ミュートした投稿です。
スバ学の投稿を見てても今のスバルに求められてるのは「燃費」なんだなと思います。往年のスバリストがHVやPHEVに流れていってるのが現実ですしね。 ちゃびんさんご提案のFLAT6ターボのスバル車とか私は大賛成ですが、今のFA24ターボですら売れてないですから現実的ではないでしょうね…😅
そうです。名古屋スバルですね、 嫁の知り合いの方がスバルディーラーの店員さんでした。 随分前にフォレスターをその方が担当で購入した経緯がありました。 最初は、認定中古車でXVを狙ってカースポットに車を見に行きました。 偶然にももう行方不明だと思っていたフォレスターを購入した時の担当の方がいまし
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載 CAR WATCHで新車情報がレポートされました。 これ見るとさらに2台SUVが増えるんですね。EVって売れるのかな?ソルテラの二の舞にならないか心配です。 クロストレックはこれから買う人はHVが出るのを待ったほうが良さそうですね~👍️ 2024年5月13日 発表htt
車を素敵なスポットで撮影したいというニーズは多いと思うのですが、 公式の撮影会があると良いなと思いました(あくまで願望です)! 里山スタジオだと最高ですが、どこか貸切れたりする場所があるのでしょうか 個人では限界がありそうで、企画していただけたりすると、良いなと思ったり。 また、コストがかかるの
ゆーま様、投稿ありがとうございます。 初心者でも安全で愉しいドライブができたとのこと、本当に嬉しく思います。 最初の愛車次第で、今後のカーライフが決まりますよね! ゆーまさんのカーライフはきっとこれからもずっと豊かで愉しいものになっていくことでしょう✨ こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始とな
てんてん様、投稿ありがとうございます。 旅行の質が爆上がりなんて、嬉しいですね。 これからもご家族と楽しいご旅行を愉しんでください! こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始となる「SUBARU KINTO」のサイトページのお客様の声として使わせていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします
はやみん様、投稿ありがとうございます。 本当に、大事にならず何よりでした… こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始となる「SUBARU KINTO」のサイトページのお客様の声として使わせていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます! 可能かどうかわかりませんが、メンションしてみます!! そういえば、この前千葉スバルさんも採石場!?での撮影会みたいの企画されてましたね。
お褒めいただきありがとうございます。ディーラーオプションですが少しのアクセントで違いを演出(笑) そういえば KATUNORIさんも名古屋スバルですね~? クロストレックでたくさんお出かけしてくださいね~ 愛知からだと岐阜エリア近いですもんねー😃✌️
森の中を走るアウトバック
森の中を走るアウトバック 八ヶ岳のほうに行ったので、森の中を走るアウトバックを撮影してみました!撮影スポットを探してグルグルと、なかなか良いスポットがなく、探し回った末に見つけました!別荘地が多くて雰囲気良いのですが、部外者進入禁止のところがほとんどで、、天気が曇り(小雨)だったのと、もう少し緑の木々が多いと良かったのですが