ミュートした投稿です。
そうなのですね。 私自身、自転車好きで、あっちこっち、近場で走り回ってますが スバルの自転車競技って、あまり聞かないな。。。
どうもスバル的には自社の自転車競技を載せたいみたいですね。
素晴らしい、いや、スバルしい激走っぷりですね🤣
立川店ではカスタマイズも専門的にやってるんですね✨ 大阪スバルもがんばってほしいなぁ!
試乗車
試乗車 えーっ! かっこいいクロストレックがあると思ったらスバル立川の試乗車??THULEのラックにトーヨータイヤ!こんなの試乗したら、クロストレック買うしかないじゃん!! スバル立川さん!やり過ぎ!こちら、試乗したい方は、スバル立川まで🎵
少し 距離がありますよねー(ToT) 今日の 走行距離は 約230キロでしたから それプラスだと かなりありますもんねー♪ 近くに 中津スバルもありますし また いってみてください~
スバル車で行く旅先グルメ④
スバル車で行く旅先グルメ④ こんどは越前・福井の十割おろし蕎麦です芦原温泉 地区にある、そば処みの吉さん 割とよいお値段ですが十割ですし一本ずつが平打ちで太いです つるつる流し込むというより、歯で細かめに切って、薬味の味とともに戴く感じでしょうか。大盛りにすればよかった
スバルのクルマとか先代シビックタイプRとかガンダム顔してるの多いですよね。ガンダム世代が買うからかしら…😅 柏原とガンダムって関係あるのですか?😊
私もどんどん素敵な車ですねと伝えていこうと思います。 スバル車はかっこいい💕
スバルには他の日本メーカーにない魅力がたくさんありますから、よく羨ましがられますね。うちのディーラーは外車からの乗り換え客が多いです。