ミュートした投稿です。
乗換の経緯‼️
乗換の経緯‼️ インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の
フレキシブルタワーバー
フレキシブルタワーバー 先月行われた千葉スバルカスタマイズフェアで購入したパーツその1フレキシブルタワーバー装着前装着後装着してからそれなりに時間も経ったので軽く感想走ってる時のちょっとした段差でもハネてからの戻りが早くなった気がしますコーナーでも踏ん張ってる感があり10万キロ超えの純正サスペンションですがこんなにも変わる
初夏の風に吹かれて (シリーズ4)
初夏の風に吹かれて (シリーズ4) 今までは春風でしたが、流石に今日は暑かった🥵。と言う事で、風に吹かれてシリーズの4回目は、タイトルを初夏にして、再スタートです😅。今日のお休みはどこに行こうか?の家族会議。「花を見る」のお題目は決まってましたが、問題は場所。候補は山梨、ネモフィラで有名な所、藤で有名な所と絞って来ましたが、ちょっと出
まさにスバルの法則ですかね~😊
またレポートよろしくお願いいたします!😊頑張れスバル!
長距離も楽しいスバル車ですね😄 5/8に自宅を出発してから本日5/11までの走行距離は1,100km超でした。明日も下道のみで200km超の予定です✨
スバル車で行く旅先グルメ③
スバル車で行く旅先グルメ③ 葉わさびの冷やかけ蕎麦 とか何かいうおそばです 野沢菜蕎麦のような味でした 美味しかったですが今一つ美味しそうに見えないのは写真の腕...😢 場所は長野自動車道 梓川SA下り フードコートです梓川SAといえば青ブタ。記念スタンプ実施中でした
スバルマニアに変更を考えてます‼️
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 予選
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 予選 東京スバル x 千葉スバル x TEAM TAKUTY 久保凜太郎選手 井口卓人選手 千葉スバルレーシング 出陣 予選速報井口選手4位久保選手14位明日も応援頑張ります💪
なんと、この投稿をした直後にレイバックを見かけました!!!アウトドア用品店の駐車場で! やはりスバル車はアウトドアな空間にあつまる習性があるのかも…!✨ フォレスター、大きくて格好いいですよね! たしかに、私も白のフォレスターしか見たことないかもです😳