ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 一緒ですねー スバルライフまた 楽しみましょう🚕
こでぶさん、ありがとうございます。 お気持ち、よくわかります。今でもなおときめく名車ですねえ
チョンバさん、ありがとうございます。 おお、マイスターがいらっしゃいました! 今年は初の試みもしていますので、事前に教えを請えばよかったですね。
だと良いですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 綺麗なWRXで走り回れば少しくらい観てスバル車に興味を持ってくれる人が増えないかなぁと思って磨いてますよ。
スバル車が横だとドアパンチされないような気がしますよね✨
スバルの法則
スバルの法則 今日はお休みで、娘の運転で家族ドライブ。出先の駐車場で、お隣に停めさせて頂きました😅。車庫入れに不安な娘が「一発で入れられた!」と、喜んでおりました☺️。
チバルくん予約できたので6月に千葉県へ行って来たいと思います! 上記の件のついでにXの千葉スバル公式さんフォローさせていただいたんですが6月末までMOTULのキャンペーンやっているそうで… 気になる… そろそろオイル交換…
一期一会を大切にして下さい✨ どのスバルも値段に見合った価値があると思います。一台の車に何人もの人が携わりこれからも携わるレヴォーグ…この出会いを大切にするかしないかは最後は本人の気持ち次第だと思います✨
紳士的な価格交渉して下さいね そして気持ち良く新しいレヴォーグ君のオーナーになって下さい。 中には価格交渉で酷い方もいるとディーラーさんから聞いています😭 因みに私はもっと値引きしてほしいとか言った事は無いですが、話し方で良い金額を出して頂いています。 妻の車のヤリス君(スバルにはコンパクトカー
スバルマニアに変えるか継続を考えてます‼️