ミュートした投稿です。
確かに! うちのは20年以上前の車ですから錆対策が必須です。(笑)
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます! うちのスバル車は子供たちの分を含める5台あるのですが3台がMT、1台がCVT、1台がATです。 乗り比べると、メーカーは車の特性やニーズに合うトランスミッションを選択していることが良く分かりますね。 それでも以前のスバルは車種ごとにMTの設定があったのですから、
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️
今日は、レヴォーグの価格交渉日‼️ 今日は、地元の北海道スバルでレヴォーグの価格交渉日となりました。レヴォーグ STI Sport オーナーになれる様に交渉を頑張ります‼️
あらためて 初めまして宜しくお願いします🙏 今ではスバル製の軽自動車は貴重な車になりかけていますよね 是非、大切にお乗り下さいね😊
スバル製サンバーいいですね👍
私は技術屋が多い職場にいた時、スバル車=ボクサーエンジン=走り屋って感じでしたね。私も先輩方に、スバル=こでぶと思われておりました🤣正解! 富士スピードウェイ懐かしい!ママチャリで爆走したことあります(笑)
KATUNORIさーん またまた ドラゴンズと一緒でかぶりましたー🏖️ 私もファンクラブ 入ってますよーほんとに チケットとりにくいですよねー 同じく茅ヶ崎ライブヴューイングいきましたよー➰💮 昨年の11月は茅ヶ崎野球場を見に行って 現地の方と話してたら サザンが空から降ってきた~♪と言ってられ
スバル車に乗っている🟰車好き、詳しいと認識されている気がします。 おかげで職場や友人と、他社メーカーですが車好きの人と車の話で盛り上がります!!
元気が1番です!! 今日も登山と自転車迷って自転車に🚲 やっぱり登山日和だったかなあ。 今日も山がくっきり!! 帰りに自転車でスバルに寄ろうと思っています(笑)