ミュートした投稿です。
千葉スバル限定CHIBARUチャーム
千葉スバル限定CHIBARUチャーム①ピーナッツ1個、②お守り1個、③ハート1個、④クルマ1個 購入しました。
千葉スバル限定CHIBARUチャーム 千葉スバル限定CHIBARUチャーム①ピーナッツ1個、②お守り1個、③ハート1個、④クルマ1個 購入しました。
CG 12月号が届きました‼️
一昨日、AmazonからCG 12月号が届きました。また読んでないので、これからのスバルを熟読するのが楽しみです。
CG 12月号が届きました‼️ 一昨日、AmazonからCG 12月号が届きました。また読んでないので、これからのスバルを熟読するのが楽しみです。
SUBARU カレンダーを頂きました‼️
地元の北海道スバルへ行ったら2025年のSUBARUカレンダーを部屋用と現場用の2部を頂きました。それぞれ飾るのが楽しみです。
SUBARU カレンダーを頂きました‼️ 地元の北海道スバルへ行ったら2025年のSUBARUカレンダーを部屋用と現場用の2部を頂きました。それぞれ飾るのが楽しみです。
マグネタイトグレー
今日は、妻の実家の法事で関越自動車を北上。休憩でサービスエリアに寄ったところ、マグネタイトグレーのBRZが先に止まっていたので、隣に並べさせて頂きました。
マグネタイトグレー 今日は、妻の実家の法事で関越自動車を北上。休憩でサービスエリアに寄ったところ、マグネタイトグレーのBRZが先に止まっていたので、隣に並べさせて頂きました。
かつて道東に住んだことはありましたが… こんなに美しい景色は見たことがありません! スバルならどんな道でも安心して進めますね😊
SUBARUのモノづくりトークショー
SUBARUのモノづくりトークショー神奈川スバル 新横浜店 泉店湘南店で 今日2024年11月10日 開催されましたモノづくり本部からは野口さん内外装設計からは男谷さんそして新工場プロジェクト推進やスバ学にも携わっている山本さんが素晴らしいトークショーを新横浜店で開
SUBARUのモノづくりトークショー SUBARUのモノづくりトークショー神奈川スバル 新横浜店 泉店湘南店で 今日2024年11月10日 開催されましたモノづくり本部からは野口さん内外装設計からは男谷さんそして新工場プロジェクト推進やスバ学にも携わっている山本さんが素晴らしいトークショーを新横浜店で開
ストロングハイブリッド 新型クロストレック 特別展示会
今日2024年11月10日 日曜日 生憎小雨が降ってしまいましたが 神奈川スバル泉店で開催されている スバル ストロングハイブリッド CROSSTREK の特別展示会に 行ってきました #神奈川スバル #新型クロストレック#ストロングハイブ
ストロングハイブリッド 新型クロストレック 特別展示会 今日2024年11月10日 日曜日 生憎小雨が降ってしまいましたが 神奈川スバル泉店で開催されている スバル ストロングハイブリッド CROSSTREK の特別展示会に 行ってきました #神奈川スバル #新型クロストレック#ストロングハイブ
スバル以外にもとても懐かしい車もたくさん見られたので、凄く楽しめました! 最近、昔風(デビュー当時)のデザインに最新機能で復活しているので、出してくれたら大感激でしょうね。YouTubeではスバル360が‥ という不確かな動画があったり。出て欲しいですね〜😆
日常的に乗る商用車は走行距離が伸びて、維持していくのが難しそうですね。街中では目にする機会がガクッと減りました。 先日行われたスバ学祭では往年のスバルの乗用車を多く見かけたので、この会場でももう少し見られるかなぁと思ってましたが残念でした。 スバル1000は本当に綺麗に維持されていました。 55
ふかフカさん、ありがとうございます😊 私も前の会社でサークルに誘われて行ったことがきっかけです。 最初はラケットにボールが当たらず空振りの連続😱 大ホームランも何度したことか🤣 テニスって意外と難しいスポーツですよね🤣 スバル車バイバイ👋ふかフカさんもしてるんですね😊 他のメーカーならしないのに、