ミュートした投稿です。
イメージですかね~😊 私もスバル、WRX、STIというと「走り屋ですか?」って言われます。 あながち間違ってないですけどね(笑)
自衛隊ヘリ!!!(スバル製かも!?) ものすごい演習で盛り上がりますねー たくさんイベントもあって胸が熱いですね!!ラグビーおもしろそうです😳‼️
おめでとう🎉御座います。
あの雨上がりとスバル車もカッコよかったですけど、この絶景みてもらいたかったです✨ 今日は麓からもくっきりと山が見えていて良い眺めでした⛰️
長野県の動物はスバルネーム意識が高い…キリン、ライチョウ、他にも探せば出て来そう✨
やっぱりつい探しちゃいますよね! 私も朝の通勤で同じ時間に同じ場所ですれ違うオレンジのXVが好きです。 確かにアクティブな方が多いイメージありますね!週末のドライブはスバル車探しがはかどる…✨
キリンのスバル🦒かわいいですね😍 お父さんがガンバに見えますが、ガンバ大阪サポーターは反応します(笑) スバールバルと聞いて、トマール猿人を思い出しました🤣
ねこびーるさんわかります。 私も 朝の通勤時、片側3車線の国道走りながらついつい、スバル車探します。いつも別車線を走るXV。たまにすれ違うVNC型レヴォーグやWRブルーのBRZ。しばらく見ないと気になりますね。 休みの日は なぜかスバル車たくさん走ってますねー(アクティブなオーナーが多いのかな⁉️)
地元ではまだレイバックとすれ違えてなくて寂しい… と言いつつ、在宅が多いのと、外出も近所のスーパーか近くの海くらいなので、そりゃ会えないよね〜🤭 続々納車はされているとのこと。やったね! たまの遠出はついスバル車を探してしまいます。 大好きなXVがけっこう走ってて嬉しい!
スバールバルライチョウ、反応しますね😆 長野の茶臼山動物園にもスバルくんがいますよーー!!😁