ミュートした投稿です。
家の二男も海をバックに入れて車を撮りたがる、良いですもんね。 気持ちいいから。
FLAT4さん、ゴメンナサイ、文章が紛らわしかったですね、修正いたしました。 こちらはハセガワさんで販売中製品のプラモデルを組み立て、塗装されて展示していたものです。 自分も下手の横好きなのでこちらのようにうまく作れませんが組みあがった模型を見るとうれしくなりますね。
皆さま、「いいね」とアツいご声援コメントありがとうございます。 全日本ラリーに向けて出発する河上にお伝えいたしました。 皆さまの応援を受けて、チームの勝利に貢献してくれると良いですね!!
静岡ホビーショー その2
静岡ホビーショー その2 昨日の静岡ホビーショーでハセガワのブースで展示されていたスバル360 ヤングSSとデラックスのプラモデルを組み立てた品です。こちらは模型店などで好評発売中ですね。思わずうっとりしてしまいます。
きょ~と360さん、コメントありがとうございます。 おお、すばらしいラインナップです、積みは、重ねても良いのです…、 ロスマンズカラーのRACラリーレガシィRSはハセガワさんの限定キットですね! 12日の富士スピードウェイはお天気悪いかもですのでどうぞお気をつけて!
こでぶさん、コメントありがとうございます。 お話を伺ったトミーテックご担当者様はSUBARU車にとても思い入れのある方で、お話がとても盛り上がってしまいました(苦笑) これからのラインアップにも期待ですね! 中の人的にはVIVIO RX-Rを出してほしいです、ヴィヴィオ~(昔のテレビCM風に)
FLAT4さん、コメントありがとうございます。 初心者の方でも作りやすいキットなので今まで車のプラモデルを作ったことのない方にも スバ学の皆さまの宣伝効果でとても良く売れてほしいですね! アオシマの担当者様も喜ばれると思います。
いつも気合入っているじゃぁないですか!!
そうなんですそうなんです!海岸もきれいになるし心もきれいになっている気がします!
コメントありがとうございます! ほんと「ちりつも」なのでみんなできれいにしていきましょう!