ミュートした投稿です。
現行試乗車と元試乗車‼️
現行クロストレック試乗車と元レヴォーグ STI Sport試乗車でのスバルの法則です‼️
現行試乗車と元試乗車‼️ 現行クロストレック試乗車と元レヴォーグ STI Sport試乗車でのスバルの法則です‼️
宜しく御願い致します。
フォレスター一択で人生初スバル。何も試乗せず、実車も見ず契約しました(笑) レヴォーグ乗りの方からも評価されると嬉しいですね😆 これからいろいろ勉強していきます。 よろしくお願いします🎶
hanaさん テニス🎾を やられているのですね☺️ 登山⛰️といいアクティブですね✨ 会社員になりたてで サークルに連れていかれ 1度だけ経験しましたが 隣のコートはおろか 高いフェンスを乗り越え 大ホームランばかりを打っていたので、それ以来誘われませんでした🤣 その経験があるので 余計にテニスさ
埼玉のスバリストさん 古いスバル車輌を見られて 少なかったかも知れませんが 良かったですね☺️ スバル1000とても貴重ですね✨ 360コンバーチブル改は オシャレですな🎵 こんな車輌が今でも有ればなぁ って思ってしまいました😆 アイサイトX付きで S:HEV仕様で!って電池載せる 場所無いでしょ!
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
初めまして😊 スバルデビューおめでとうございます✨ 私はレガシィB4に乗っていますが、同じく妻は大きすぎて運転できないって言っています😅 よろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム Yoshi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター UrbanSelection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 憧れのフォレスター、SUVで1番安いと言われたフォレスター… でも、次の型から買えなくなると思い、家内は運転出来ないと言うので、日産デイズ
今日は地元のイオンで行われたSUBARUファン感謝祭に行ってきました。NBRのマシンやSGTのBRZなどを見れました!子連れだったのでトークショーは見れませんでしたが、スバルスターズのお姉様と写真を撮っていただきました📸
少し前にグルメ部(グルメ同好会) あったらいいのにね〜 って言ってましたよね😁 結局、洗車同好会とスバルの法則は できたけど、グルメ部はどこへやら… ですね😆