ミュートした投稿です。
静岡ホビーショー撮って出しレポ
静岡ホビーショー撮って出しレポ 静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま
みなさんのところにも自動車税の通知が来ていると思います。 先ほどコンビニで支払いして来ました。 普通車なので、¥39,500支払って来ました。 結構高いですよね。 大体みなさん排気量1500cc以上から2000cc以下の車に乗っている方が多いと思います。 2000cc以上で2500cc以下
ありがとうございます😊 今日の本州海域では雨が続きそうです。 好天であれば日本海に沈む夕陽が綺麗なので、それが見れず残念です😢 安全第一で行ってきまスバル😅
27歳オメデトウです。スバルと共に良き人生を♪ それにしても・・・カッコイイです。。。
どうぞいらしてください。 北海道にはかなわないかもしれませんが、わんこ蕎麦、冷麺、じゃじゃ麺の他にもありますゆえ。
なるほど なかなかの分析ですね~さすがですう~ 中田が入ってくれ 細川のマークが緩んだと、おもってましたが その辺りも絡んでいるとは… 夕方 仕事がてら車内で CBCラジオのドラ魂キングを聴きながら情報収集しております(笑)がそこまで 詳しい話はないですよね(*^ー^)ノ♪ ドラゴンズ愛= スバ
最優秀賞とは、素晴らしいです✨ 可愛い構図ですね! 兵庫スバルには、こんな楽しい企画ないです💦
2024年春フォトコンテスト
2024年春フォトコンテスト 2024年春フォトコンテストでお世話になっているディーラーにて最優秀賞に選ばれておりました😳 4月末頃に発表がありましたが、今頃気がつきました😅ありがとうございます🙇♀️身内からはフォレスターに焦点を当てた方が良いのでは?とコメントがありましたが、今回のテーマが『私の趣味の時間』だったの
イヤイヤ、大したものですよ。 楽しみながら撮っていらっしゃれば良いんじゃないかな。
せっかく連休中我家のスバル車達を磨いたのに、連休明けに雨降りとは面白くない! 頭にきたので仕事から帰宅してすぐ洗車、ワックスかけました。(笑) 本当にイヤな天気です。