ミュートした投稿です。
子供の頃から通っているので、そろそろ開拓しないとマンネリしてきました😅家でまったりしたいですが、お風呂が壊れていて近くの温泉に行くにも片道10km以上、車を走らせる感じでバタバタです😅 今のスバル車は静かですからね😅昔のボクサーサウンドは500mくらい離れていてもわかります😆 わざとボクサーサウン
歯は大切です。 食べることは大切です。 だから定期的に診ていただきたいものですよね。 私も3月にかぶせていたのが外れて行ったらもう5年経っていました。ちゃんと覚えておくべきですね。反省しました。
里の祭り
里の祭り 三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
スバルと雪山(鬼に金棒)ですね✨
おめでとう御座います㊗️ まだまだスバルを楽しめますね。
最高でしたね! 何で北海道は何でも美味しいのですかね?気持ち良いところだから食べ物も良いんでしょうね。 岩手県にも良いのが御座いますから、機会がありましたら御寄り下さいませ。
良いですね。 楽しそう、美味しそう、最高ですね。 山道は腹をすらないように気をつけて走行しなければなりませんね。フォレスターなら安心かな。勿体無い気もしますね、高級車だもの。 レオーネ4WDの頃とは違いますよ。逞しいスバルサウンド奏でて走ったあの頃とは。
さすが👍
私も白いパール系に乗ってました。確かに、ホワイト系は目立たないですよね。 永く乗るには、紫外線に強い色が青だったので白から青になりました。 パールよりも普通の方がいいのでしょうが、夜のライトアップでのまた違う輝きが好きでパールに乗ってます。 なによりもWRブルーは、スバルにしか無いので。
白馬岳と相棒⛰️
白馬岳と相棒⛰️ 横手山のすぐ脇を通る国道沿いの駐車スペースより📸ん〜雪山バックはスバル車鉄板!小川アルプスラインより同じ山をバックに☺️2年前もここで撮った写真をDの写真コンテストにインスタで応募したら新聞に載せてもらい感動✨