ミュートした投稿です。
会話が親子で逆転している 楽しい ほんとスバルのミニカー全部欲しくなりますよね よくわかります😅 私もその場にいたら絶対買いますよ👍
楽しく過ごされて何よりです。 せっかく連休中磨いた車達もいきなり雨で汚れてしまいますね。
トミカ博!!!!
トミカ博!!!! ついにこの日が。。。!いくぞ!!!! 息子よーーーー!!!!ホンダとBRZどっちを取る!!!!???? 「「スバル!!!!」 ありがとうございますありがとうございます😭😭😭 お店の人「入場
そうかもしれません、1歳1ヶ月の孫はニコニコして応じてくれるようになりました。 定年延長2月目、頑張ります。(笑)
この型のインプはリアコンビネーションランプが豪華て、好きです。
大丈夫ですよ。私も地元を離れて、復活するまでには結構ブランクがありましたから😅。 トランペットは、スバルさんもご存知の通り、ピンからキリまでありますし、今はハードオフ等で中古品の選択肢もありますよ😊
ありがとうございます。 吹けるかな?
スバル・サウンドでも出せれば面白いんでしょうけど普通の音しか出ません とほほ
静かに過ごした連休でした。(笑) 4日だけ県内は宮古市で大会があり出張でした。 最終日の今日は修理完了したエクシーガクロスオーバー7を長男に回送して、孫をみて貸してたエクシーガを回送して帰って来ました。 明日からまた働きます。(笑)
大台ヶ原
大台ヶ原 早起きして、奈良県大台ヶ原に行ってきました。6時30分過ぎに到着したら、すでにほぼ満車でした。スバル車多かったです。帰りは国道309号で天川村に抜けましたが、YouTubeで紹介されている通りの色んな意味で凄い道でした{笑)