ミュートした投稿です。
マロちゃん さん 何か変な陽気が続きますね 日本は四季が無くなり 二季になりつつあるのでしょうか … ハイビスカスは 35〜40℃の高温より 25℃くらいが一番 花を咲かせます ですから 今の時期が一番元気です by motoprin
花火大会
花火大会 今日は鴻巣花火大会が開催されました秋の花火は涼しく蚊もいなく良いですね
SUBAROAD栃木コースは腹パンコース
SUBAROAD栃木コースは腹パンコース スバ学祭に前乗りして群馬入りするため、ついでにと、新しく追加されたSUBAROAD栃木コース走ってみました。 このコース、、、ヤバイ SUBAROADは、いつも林道などのコース設定がヤバイと思ってたけど、別の意味でヤバイ! スタート地点の道の駅
建長寺!
建長寺! これから秋に向かい、鎌倉も混みそうです。ということで、建長寺の写真です。 鶴岡八幡宮から上り坂を15分ぐらいですかね。北鎌倉駅からもそこそこ距離あるので、鶴岡八幡宮による際に行きます!雰囲気がガラッと変わりますね。敷地も広いので、すべて見ていくと結構時間がかかります。 三門ですが
引越し当日2
引越し当日2 昼前に到着して、一斉に荷下ろしをしました身体はくたくたでしたが、心は晴れやかでした😊
昭和時代の建造物ですね 40年近く名古屋港を見守ってくれて頼りになります✨ 今の時代でもイケてますね☺️
車検🚗
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
ミニカーコレクション
ミニカーコレクション 先日ゲットしたトミカのVNレヴォーグと今まで保有していたミニカーたちをダイソーで購入したディスプレイケースに入れました! 〈TV台部分の様子はこんな感じ〉SUBARU車コーナー と 何故か右にはクロネコシリーズ 今まで飾っていなかった旧車たちはカウンターに並べてみました。確かこれ
DAISOさん、ありがとう‼️ ダイソーで購入した Apple Watch 対応のUSB充電器(¥770)&USB-A → -C 変換アダプタ(¥110)の組み合わせで、試しにANKERの一般的なモバイルバッテリーから充電したところ、1時間で40%弱の充電が出来ました。 ありがたい👍👍👍
我が家の曼珠沙華 咲きました
我が家の曼珠沙華 咲きました 2024年9月24日 火曜日19℃とちょっと肌寒い横浜そして我が家の庭酷暑に耐え急に涼しくなり曼珠沙華目を出し始め蕾を大きくし始め昨日 2024年9月29日 日曜日芽を出し始めて5日目こんなに 綺麗な花咲きました#曼珠沙華 #我が家の庭 #彼岸花 #スバ学 #スバ学