ミュートした投稿です。
スバル女子会の絆(包囲網?)は素晴らしいですね~👍️ラリーツーリングオフの面々を見てると、どのスバルを選んでも後悔しないって思いますね😊。塗り絵、もっと練習させて洗脳しましょう(笑)
ぼくちゃん、可愛いだろうね。今を大切に。 そのうち、ワキ、スネボーボーになるよ! スバル車オーナーの夢早く叶いますように。 ちなみに私は、舞洲で新井選手がトイレにいると言った小さいおばさんです。
これが汚れる前の状況です。 ごめんなさい🙏 レヴォーグ様、切れてました。
スンゴイですね。 徹底していらっしゃいますね。 今日岩手県内陸部から沿岸部に出張でした。 道の駅たろうで休憩、スバルの法則! 帰りは夕方になり、走行中フロントガラスにピタピタと付き、車庫入れしてフロント見たらやっぱり悲惨な状況でした。 早朝洗車します。(笑) イトさんならかなりガッカリする状況ですよ
お土産ありがとうございました😭
お土産ありがとうございました😭 スバ学女子会からラリーのお土産があるとのことで、一番距離が近いのこさんに託してくださいました!! お礼のお手紙を一緒に描きました(めちゃくちゃ綺麗にぬってくれて逆にびっくり…)お腹いっぱいなのかちょっと寸胴が太めなスパナくんです。喜んでいただけてよかった
お出かけ日和🎵
お出かけ日和🎵 連休後半の真ん中、母にどこかに行こうよと誘われ前から気になっていた場所へGO🚙国道32号線を北上し香川県観音寺市へ。いつもは高速ですが、国道で香川県に自分の車で行くのは初めてです。途中から県道8号線になり山越えです。どこまでも広がる青空と新緑が気持ちいい季節です😊お目当ての場所に着きました✨中世ヨー
奥さんに内緒ではよくある事ですよね(笑) クロストレックのFWDとAWDって何?と嫁から言われたので、FFと4WDの違いだよと教えてあげた。 嫁:じゃあFFでいいじゃん 私:スバルの車はAWDの方がいいし、AWDじゃないと意味ないよー 嫁:FFでいい。燃費悪くなるし、FFの方が燃費がいいから❗️
スバルはお休みですか。マツダがんばってますね~! そういやさっき前通ったけど営業してた気がする(^^)
確かに。代車クロストレックが左折した先行車が急に減速したのに対してもアイサイトが作動しました。ビックリ‼️
良いものは車も建造物も何時までも受け継がれていって欲しいそれが本物だと思います✨ スバルの車も一台でも多く歴史舞台から消えないで欲しいです✨