ミュートした投稿です。
スバルブルーに似合いますね ペパーミントグリーン💙💚 古くても爽やかな気持ちにさせてくれますね✨
昭和レトロ💚役場
昭和レトロ💚役場 昭和11年(1936)竣工旧伊深村役場庁舎(国登録有形文化財)左右対称となった姿は西洋風の古典建築をしのばせた大正〜昭和初期の地方公共建築ペパーミントグリーン建物88歳は可愛いし凛々しい姿今はいぶカフェとして運営私もスバルとカッコよく歳を重ねて行きたいと思う✨
レガシィも幸せですね、活躍できて!
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ 5/3 SUPER GT Round2(予選)@富士スピードウェイを初観戦‼️ 5/2の仕事終わりにそのまま向かい、横浜町田〜秦野中井で1時間の渋滞にはまり、午前2時過ぎに到着、車で仮眠💤快晴でくっきりと富士山🗻が見えました。駐車場🅿️からの富士山🗻練習走行や予選開始まで探索‼️SUBAR
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
3回目は家族連れ4頭のシカが飛び出し、子とぶつかりそうなので車体の下に入り込まないように咄嗟に3速にダウン、フル加速して跳ね飛ばしました。 BC5レガシィのボンネット、ルーフ、トランクリッド、そして路面に落ちましたけど、家族を追って走り去りました。 ボンネットが変形、中古品を装着しました。 トラヴィ
有難う御座います。 二男作品です。
宜しく御願い致します。
このスバルの法則は嬉しいですね☺️