ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
このスバルの法則は嬉しいですね☺️
スバルに乗り換えたいと思わせる何かを奥様から感じ取ったわけですね😍♡ 農道のポルシェと揶揄されますが引け目感じなくてもいいのではと思えてしまいました また中曽根さんがかんじたスバルの良さ発信してください🩷!
クールグレーカーキ同士でスバルの法則
クールグレーカーキ同士でスバルの法則 とある温泉施設の帰りに…スバルの法則!しかも希少な?クールグレーカーキのレヴォーグでした。XVでクールグレーカーキは定番カラーなのでよく見ますが、レヴォーグでこのカラーは初めて見たかも👀普段ならとなりにスバル車が留まっていても滅多に写真は撮らないんですが、今回ばかりは親近感が湧いたので撮らせていただ
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
全然スバルと関係ないけど、GW期間中で車のディーラーさんお休みしてるのに、何故か?マツダのディーラーさん営業している^_^🤔 近くにあるトヨタのディーラーさんはお休みしてるんですよ。 スバルのディーラーさんも当然お休みですが、何故か?営業しているマツダさん? 朝通勤で通った時に営業しているのを
そうそう、スバ学が始まってから、今まで以上にスバル車目が行くようになりました✨ 久万高原ラリーの駐車場に、普段の駐車場では見れない程スバル車がたくさん居て、駐車場も楽しかったんですよ〜♪ 新井さん、僅差で4位。 本当に惜しい結果でしたが、勇気と感動をしっかりと頂きました!!
株分けの為 神奈川スバル新横浜店からサンスベリアハニー引き取り
株分けの為 神奈川スバル新横浜店からサンスベリアハニー引き取り 黄金週間以前に 神奈川スバル 新横浜店より 新しい株が3株程 元気になってきたので 株分けの為に引き取ってきた 空気清浄作用のある サンスベリアハニーです 4鉢に株分けして 黄金週間明けに お届けしようと思って
FLAT4さん スバルのモータースポーツは ラリーだけではないのです‼️