ミュートした投稿です。
そうなんです。 だからみなさんスバル病が治らないとか、スバル沼から抜け出せないとかおっしゃるのです。(笑) スバルサウンド、走行安定性、安心のAWDシステムの総合的な調和でしょうか。 家族構成から他銘柄にしなきゃいけない方々が一旦泣く泣く離れられることもあるようですね。でも戻っていらしてやはりこれだ
過保護かも。(笑) サービスは有難いですね。 軽の交換は楽で有難いです。 61歳でやることじゃないですよね。
はじめまして! WRブルーのWRX STIカッコいいですね✨私もスバルと言ったらWRブルーの世代です😁 GDBインプレッサを最後に、しばらくVW車を乗り継ぎ、またスバルに戻ってきました♪ どうぞよろしくお願いします😊
私も大阪です!先月にクロストレック納車され、スバル車楽しんでます。よろしくお願いします!
運転する楽しさと安定感は国産車随一ですよね! 初めましてです♪ 東京都下でWRXSTI VABに足掛け9年に スバルに乗って21年になります。 他社を色々と乗って行き着いたメーカーがスバルでした。 私は、古い人間なんでやはりWRブルーに憧れる世代なんですよね。 よろしくお願いします🙇
はじめまして! コメントありがとうございます😊 よろしくお願いします♪ 新潟住みなんですが、スバル車に乗り換えたので今年の冬は楽しくなりそうです😁
そうですね、岩手県もタイヤ交換の予定立てますか。いつも15日くらいを目処にしてます。 スバル車が義父のBLレガシィを含む6台、長男の嫁さんのスペーシアを合わせて7台なので、またまた腰がやられます。(笑)
宜しく御願い致します。 スバルにしか無い運転する楽しさは言葉で表すことができませんが、とにかく良いんですよね。 お帰りなさい。
初めまして☺️ WRXS4に乗ってます 宜しく&お帰りスバル✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨