ミュートした投稿です。
私も大阪です!先月にクロストレック納車され、スバル車楽しんでます。よろしくお願いします!
運転する楽しさと安定感は国産車随一ですよね! 初めましてです♪ 東京都下でWRXSTI VABに足掛け9年に スバルに乗って21年になります。 他社を色々と乗って行き着いたメーカーがスバルでした。 私は、古い人間なんでやはりWRブルーに憧れる世代なんですよね。 よろしくお願いします🙇
はじめまして! コメントありがとうございます😊 よろしくお願いします♪ 新潟住みなんですが、スバル車に乗り換えたので今年の冬は楽しくなりそうです😁
そうですね、岩手県もタイヤ交換の予定立てますか。いつも15日くらいを目処にしてます。 スバル車が義父のBLレガシィを含む6台、長男の嫁さんのスペーシアを合わせて7台なので、またまた腰がやられます。(笑)
宜しく御願い致します。 スバルにしか無い運転する楽しさは言葉で表すことができませんが、とにかく良いんですよね。 お帰りなさい。
初めまして☺️ WRXS4に乗ってます 宜しく&お帰りスバル✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
エンジンの内圧負荷軽減
長文失礼します。 ターボパイプを交換してターボラグ大分マシになっているのですが、やはりどうしてもブースト゚が抜けた直後の加速時に抵抗感があってパワーが奪われて回転の上がるのが遅くCVTに力が伝達するのが少し遅れる感じがして不思議に思ってました。 また、エンジン起動の瞬間にドドッと
エンジンの内圧負荷軽減 長文失礼します。 ターボパイプを交換してターボラグ大分マシになっているのですが、やはりどうしてもブースト゚が抜けた直後の加速時に抵抗感があってパワーが奪われて回転の上がるのが遅くCVTに力が伝達するのが少し遅れる感じがして不思議に思ってました。 また、エンジン起動の瞬間にドドッと
スバ学事務局さんから、コメント頂きありがとうございます🙇♂️。 初めての公式イベント。これまでスバ学のサイトの中だけの人が、この学祭で実際にお会いする事が出来て、心理的距離が縮まりましたし、イベントの裏方だったスバルの社員の方ともお話させて頂きましたが、その方も楽しんでいらっしゃいましたので、お天
静岡スバルさん、ありがとうございます😊 遊びに行ってくださっていたのですね🐬 こちらも昔、三島のスバルさんにお世話になっておりました。 水族館営業スタッフの後輩が丸目インプ購入時に所長さんに親切にしていただき、水族館まで納車にきてくださいました。 シーパラダイスの割引券つきパンフをスバルさんに置いて