ミュートした投稿です。
【初級者向け】SUBARUマークに関するうんちく😅
ようこそ!是非最後までご覧あれ スバぞうです トップ画像は初登場となるスバぞうSJフォレスターX-BREAK(のグリル)です😅 マニアックネタも尽きてきたので、今回はSUBARUのエンブレムについて書きたいと思います上級者の方々にはおなじみの事なのでご容赦を
【初級者向け】SUBARUマークに関するうんちく😅 ようこそ!是非最後までご覧あれ スバぞうです トップ画像は初登場となるスバぞうSJフォレスターX-BREAK(のグリル)です😅 マニアックネタも尽きてきたので、今回はSUBARUのエンブレムについて書きたいと思います上級者の方々にはおなじみの事なのでご容赦を
スバル360、懐かしいです。これ、ヤングSSでしょうか?「ふつうの」360は私が幼い頃に父が所有していました。2サイクルエンジンの排気音を思い出しますあ
先日…と言っても去年の秋ですが スバル360イベントの時、普通に駐車場に止まってました✨
スバリストはやめられない
昨日は埼玉県幸手市へ。さくらモーニングクルーズに参加してきました。クラシックカーをリスペクトする車好きが集まり、スバル車ではご先祖様「 スバル360 」が5台揃いました。60年位前の車とは思えないほど、綺麗に乗られていて、しっかり拝ませていただきました! SNSの方でも投稿しておりますので
スバリストはやめられない 昨日は埼玉県幸手市へ。さくらモーニングクルーズに参加してきました。クラシックカーをリスペクトする車好きが集まり、スバル車ではご先祖様「 スバル360 」が5台揃いました。60年位前の車とは思えないほど、綺麗に乗られていて、しっかり拝ませていただきました! SNSの方でも投稿しておりますので
静岡スバル自動車「愛車フォトカレンダー」 静岡スバルのお店でもらえます。 お調子者も写っています📸
ラビットサイドカーDS-1着弾
1953年頃、ラビットスクーターのオプションとしてサイドカーの設定があったことをご存知の方は少ないでしょう。 米軍向け軍用機の落下タンクを転用したと伝わるDS-1という製品です。(真偽不明) 実用性の割にかなり高価だったと思います。生産台数は200台程度で
ラビットサイドカーDS-1着弾 1953年頃、ラビットスクーターのオプションとしてサイドカーの設定があったことをご存知の方は少ないでしょう。 米軍向け軍用機の落下タンクを転用したと伝わるDS-1という製品です。(真偽不明) 実用性の割にかなり高価だったと思います。生産台数は200台程度で
子供の頃、親父が最初に購入したのが、スバル360でした。 エンストすると、いつも、プラグ抜いて、研いてました。
スバル360懐かしい響きです。 小学生の時に走ってました。 このスタイル 魅力的ですよね。 て事で昔似てるニュービートルカブリオレで楽しみましたよ。^ - ^
ミニカーコレクション
ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
ミニカーコレクション ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
てんとう虫のサンバさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル360!きれいに乗られていますね。 大切にお乗りいただいているのが、写真からも伝わってきます。 ありがとうございます。 箱入り娘に育てず、ちゃんと乗っていただけてるとのこと。 車にとってもそれが一番嬉しいですよね! スバ学でも