ミュートした投稿です。
SUBARU製?キーホルダー
スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨
SUBARU製?キーホルダー スバ学祭に参加して、西本館3Fに行き、ホールに入ったら目の前にポストが?係の人に尋ねたところ手紙を書きポストに投函すれば、キーホルダーを貰えるとの事。早々記入し投函、ラビットマークのキーホルダーを頂きました。以前も何処で頂いたかは忘れましたが、スバル360と六連星も手元にあります。サンドペーパーで磨
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 皆さんとは別行動になってしまって申し訳なかったのですが、昨年の分も挽回しました😆 呑龍工場は今は使われていないそうで、スバル360のテストコースも哀愁漂ってました。 ですが、有志の方たちがサツキをSUBARUの文字にお手入れをされていると聞いて、ほっこりもし
初、スバ学祭 2025✨〜聖地巡り〜
2025.11.23初、スバ学祭✨ 昨年は台風11号のおかげで参加できず、皆さんの投稿を見ながらお家に居ながら、参加した気分を愉しんでおりました😆今年こそはと、愉しみにしておりました✨3連休に開催してくださって、沢山の企画を準備してくださって、関係者の皆さまありがとうございました😊&nbs
初、スバ学祭 2025✨〜聖地巡り〜 2025.11.23初、スバ学祭✨ 昨年は台風11号のおかげで参加できず、皆さんの投稿を見ながらお家に居ながら、参加した気分を愉しんでおりました😆今年こそはと、愉しみにしておりました✨3連休に開催してくださって、沢山の企画を準備してくださって、関係者の皆さまありがとうございました😊&nbs
頭文字D×SHIBUKAWA
スバ学祭前日にイニシャルDの聖地へ✨頭文字Dマンホール✨伊香保おもちゃと人形自動車博物館藤原豆腐店/藤原拓海✨マツダRX-7/高橋啓介✨トヨタ2000GT✨スバル360✨✨来場者はプレート無料貸し出し記念写真が撮れます(博物館のエリア)✨駐車場🅿️パネル✨
頭文字D×SHIBUKAWA スバ学祭前日にイニシャルDの聖地へ✨頭文字Dマンホール✨伊香保おもちゃと人形自動車博物館藤原豆腐店/藤原拓海✨マツダRX-7/高橋啓介✨トヨタ2000GT✨スバル360✨✨来場者はプレート無料貸し出し記念写真が撮れます(博物館のエリア)✨駐車場🅿️パネル✨
ボディサイズから十分な室内サイズとシアターシート配置。スバル360の室内配置を思い起こさせる良いパッケージングです。走りが良いから、燃費は…目をつぶります。
昨日はお疲れ様でした。 貴賓室で視線を感じてましたので、まさかスバ学生の方だったとは、大変失礼致しました😅。 スバル360の体験会ですと〜😳?横Hのマニュアルミッション、お試ししたかったです😥。
スバ学祭という夢のようなイベント
自宅から下道で1時間弱。地元群馬からです。開始時間から午前中の時間帯にお邪魔しました。何というか、各事業部門の方達に直接お話を聞ける機会なんてそうそう無いなと、改めて貴重な体験をさせて頂き、本当に楽しかったなー!という感想です。本日、丁寧にご対応頂いた社員の皆皆様、ありがとうございました!また、来場
スバ学祭という夢のようなイベント 自宅から下道で1時間弱。地元群馬からです。開始時間から午前中の時間帯にお邪魔しました。何というか、各事業部門の方達に直接お話を聞ける機会なんてそうそう無いなと、改めて貴重な体験をさせて頂き、本当に楽しかったなー!という感想です。本日、丁寧にご対応頂いた社員の皆皆様、ありがとうございました!また、来場
第二回 スバ学祭
今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
第二回 スバ学祭 今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
スバル360専門店の前がSSだった‼️ (この後右折) ds_splsさんのInstagramから🐞 そしてスバル車が出走していないラリージャパン…
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 フィッシングさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 素晴らしい記事をありがとうございます!❗🚗❗🚙❗🚗 スバル店の近くで写真を撮った場所は、太田市にある2つのスバル自動車工場のちょうど中間に位置しており、一方がスバル自動車工場 (株)S