ミュートした投稿です。
私の初めて スバルとの出会い。 20代前半の若かりし頃、冬のインタースポーツはまさに私をスキーに連れて行って…の全盛期! 当時日産等党の私はサニークーペ310でチェーンを巻きスキーにいってました。 ナイターに向かう途中渋滞にはまりスパイクタイヤで登っていましたが、アクセルを踏んでも空回り、しか
有難う御座います。 是非行ってみます!
快晴ですね✨ いいなぁ✨、観戦楽しんで下さいね🏁 頑張れ61号車❕ やっぱりスバルがナンバーワン!
良いじゃないですか、楽しいから。 メーカー保証で長男のエクシーガクロスオーバー7が入庫中、代車がクロストレックです。 長男が連休後半お嫁さんの実家に行くのでこの代車を返す都合から妻のエクシーガと交換して私が代車を回送して来ました。取り回しが良いですね。普段レガシィの5ナンバーサイズに重宝しております
はい、今月からQRV再開しています。(JARLのお布施は35年以上続いていますが…) 災害時の連絡も兼ね今のところモービルを載せています。(サンバー、軽トラ、D-5) ボルテックスジュネレーターはスバルUSA純正です。 スバルは空力パーツきちんと考えておりトータルでまとめています。 本当はリ
入学しました。人生初スバル車を2024年4月に納車されました。皆様宜しくお願い致します。FORESTER XTEです。
最高ですね! 素晴らしい👍です!
良いんです。 大丈夫ですよ。
大阪にもいいとこがありますでしょ!ネモフィラのブルーはスバルのブルーとはまた違う良さがありますね✨ ブルーポピーってあるんですか。また是非とも見せてくださいませ! コメント有り難うございます!😊
青い空、青い海、青い花、私達は青い星に住んでいるんですね🌏 幸せの青い鳥🐦を探しにGW後半スバルで見つけに行きたいですね✨