ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 伊吹山ドライブウェイには、スバル関係無い、YouTube関係のオフ会で18日に行くのですよ。16時までおじゃまします。 色んな旧車も集まるので楽しみにしてます。
この間のスバルフェアの時は凄かったですよね!
私とスバル車との出会い
私とスバル車との出会い スバル車との出会い、それは中学2年生の時のでした。車好きなクラスメイトが、先生の車が変わっていると当時の担任に話しかけていたのを耳にしました。担任も車を変えたことを認めて、レガシィにしたとクラスメイトに話をしていました。当時の私は車に全く興味がなく、「レガシィって??」の状態でしたが、ちょうど昼休み
カンザキハナナと比良の山々の景色は毎年人気ですね(*^^*) あのベンチは私の家からめちゃくちゃ近いんですよ実は…🫢 いろんな車・バイク好きの人が集まってて、通りがかりに今日はどんな車が来てるかな?とよく見てます👀けっこうスバル車も見かけますよ✨️
サンシャインはスバルフェアの時に行きます!VABだらけになります😆
お子さんがスバルのミニカーを選ぶように教育しなきゃ!まだまだ甘いですね(笑)
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27) スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
おもちゃ屋さん
おもちゃ屋さん 今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
これは大きな前進なのでは!? スバル車に試乗させる→スバルの良さに気づく→スバルのファンになる→青に乗りたくなる この作戦でどうでしょう?? それと、トヨ子さんお怪我されたんですか? 私はスバばあちゃんさん宅のトヨ子さんのことも、そのネーミングが気に入ってて好きなんですよね(笑)その後お加減いかが
河上さん頑張ってください! いい結果が残せるといいですね。 静岡スバルからメカニックさんが出るとなると、益々ラリーが楽しみです。 応援してますっ🤗