ミュートした投稿です。
私は2.5LのB型です🚗 フォレスターがこれだけ揃うのも珍しいですが、A型というのもスゴイですね!! やっぱりスバル車は自然が似合いますね✨
それなりに上手く撮れました GDBは、2代目インプレッサのことです オフショアブルー・メタリックのクロストレックを見かけたら手を振ります✋
FLAT4さんは、RA-R/R1なのですぐ分かりますね 写真の練習しておきます❕
スバルは森も荒野もどこでも似合いますね😂
伊勢屋さん
伊勢屋さん 伊勢屋さん、店内の写真忘れました。スバル最中、360焼、THEスバル、どれもおいしかったです。また行きます。
里帰り??
里帰り?? GW初日、レヴぉ君の慣らしと自分の慣らしを兼ねて群馬県太田市のスバルの工場へ。レヴぉ君は里帰り?(この工場じゃなかったらごめんなさい)正面は守衛さんがいらしたので、裏門で記念撮影。とても大きな敷地の工場でびっくりしました。これからも世界一安全な車づくりをお願いします。工場の目の前の伊勢屋さんでスバル
SUBARUオリジナル マルチケーブル&クリーナー ゲット!
SUBARUオリジナル マルチケーブル&クリーナー ゲット! SUBARUオリジナル マルチケーブル&クリーナー ゲットしちゃいました コネクター3種の充電ケーブルの USB コネクター とても使いやすく便利です そしてSUBARU1000 と SUBARU360がデザインされた&n
間伐材スバルグッズいただきました
間伐材スバルグッズいただきました 地元 クィーンズスクエア横浜で 開催されていた FM横浜みなとみらい KINGDOMSPRING2024 に 神奈川スバルさんも協賛 SNSで回答するクイズが… 問題は出展されている SUBARU SOLT
直ってよかったですね。 型式で呼ぶのは同じ車種に乗ってる人同士でしか普通は通じないです。どっちかっていうとスポーツ車で一般的で、スバルのインプレッサスポーツを型式で呼ぶ人は少ないと思いますよ。
そうなのです 画像ではその素敵な青さ加減を微塵も伝えられていませんが、実物は深みのある素敵な色なのです 至る所に塗装剥がれがあるのですが、素人塗装でこの青をスポイルするのはとてもできず スバル化としては完成なんですが、フレーム再生はしたいので完成とはならず、です 百円ショップのカッティング・シート