ミュートした投稿です。
5台!!それはすごいですね!私は1台でもいっぱいいっぱいになってます😅 スバルさんはスバル車が汚れてることが幼少期から気になって仕方ないんですね😂
有難う御座います、綺麗です! 最高ですね! 秋はこれが良いですね。 暑い夏、様々な事をやって来てホッとする時ですから。
有難う御座います。 おかげで家に家族全員で集まってスバル車5台揃うと洗車が大変!(爆笑) たまにはテメェらで洗って欲しい。
パートタイム4WDのSTに乗っていた時、雪道の登りで加速したい場合にはセレクトレバーをFWDから一気に4WDーLoにぶちこむとシフトダウンと4WDへの切り替えが同時に出来るから良いと思いました。 でも、タイトコーナーブレーキング現象がないフルタイム4WDに憧れておりました。-Ⅱ がついたグレードはフ
朝日新聞に 久々に「スバル」の記事! おっ⁉️ 皆様がご存じのことですが 寂しくなりすね。
4才から😳それはもうかなりの重症ですね!!!きっとこの先も治ることはないでしょう😆そして新たに感染させてしまうとはスバルさんめっちゃお強いです! なかなか4才の子が自分から汚れを気にしてバケツと洗車ブラシ持って働くなんて想像できません😂素晴らしすぎました!
レオーネは活躍したモデルです。ウチに1.6OHVと1.8OHCがありましたけど、OHVエンジンは強かった!
この度は入学させていただきありがとうございます😊スバル車を乗り始めてからすっかり虜です! 車ももちろん大好きですが、一番最初に次もまたスバル車が良いと思ったキッカケの一つに営業の方やサービスフロントの方の丁寧な接客も理由の一つにありました😊 他社の接客にはない安心感があったんです。(家族が他社の車
もちろん重症です。(爆笑) 4歳で親父が初のマイカーでスバル1000を買ってから発症して61歳です。何歳までこの病と付き合うかな? 1000が汚れていることが許せず、バケツと洗車ブラシを持って働く子供でした。就学前なのに。(笑) 幸いですが、我家はスバル車だから、長男のお嫁さんが他銘柄で気を遣わない
昨日似たようなことがありました。 仕事終わりに黄色い帽子屋さんに空気圧チェックをしに行ったときのできごとです。 対応してくださったのが外国の方で車を見た瞬間に「新車じゃん、いいなぁ」と言うので「2年経ってますよ」と言ったら「何キロ走ってるんですか」と質問攻め?が始まりました(笑) なのでこっちも「中