ミュートした投稿です。
勝手にダム活部発足
勝手にダム活部発足 ドライブついでにダムカードを集めています。ダムは基本山の中で、スバル車のパワーを存分に発揮できる場所にあります。 ダムカードは、ダムの管理所などで、無料で配布されています。ダムこれ!なるサイトで収集状況を管理しています。 県別の収集状況もあります。東日本を
スバルにも「プリウスみたいな燃費のいいクルマない?」と聞いてくる客が多いそうです😊。 私のWRXSTI RA-Rは350馬力にチューンしてるのに高速で12km/Lくらいは走ります♪馬力の割にはいいと思いますね♪
スバルをなる方は燃費を気にしない😅 なんて言われていますが、どうなんでしょうね 燃費を気にしないのではなく、諦めているのではないですかね😂
こんばんは えくぼレガシィ12歳です たった今(午後8時51分)、とても嬉しいことがありました😁 あるスーパーから帰る途中、交差点に、GDB(丸目)が走ってきました すぐに親からスマホを借りて、(信号待ちだったので)撮影し始めました すると、撮影しやすいように、ライトを消してくれました そして、
スバル ペッパーくん
スバル ペッパーくん 今は姿を消してしまった ペッパーくん この スバル ペッパーくん 忘れません #ペッパーくん#スバルペッパーくん by motoprin
今日は雨で車中が泥だらけ😅 新緑の緑、山藤の紫、S4の白、次は海や空のスバルカラーを撮れる様にS4&🧸頑張るぞー✨
スバル・自転車
スバル・自転車 ※自転車ネタですが自作コーナー向きかなと、こちらに投稿3月に'富嶽'さんが投稿されたクラシカルなスポルティフ、https://community.subaru.jp/announcements/bfhtnu5zoxq5p4o8この投稿を見て一念発起自分も20年来の不良在庫フレームがあったのと、丁度、
スバル モバイルバッテリー
スバル モバイルバッテリー 以前 スバコミの レポーターを任せられた時に SUBARUさんから いただいた スバコミ モバイルバッテリーです #スバコミレポーター#スバコミ #モバイルバッテリー#スバルモバイルバッテリー
三島・箱根縦貫編
三島・箱根縦貫編 連休遠征まとめその1初日はドライブがメインすぎてじつは全然撮ってませんまず新門司―大阪南港のカーフェリーで入港(5:30)して遠征スタート!宿泊費が倍になる代わりに寝てる間に500km分をスキップできる強力カードをいきなり切っていく😏 高速道路でひらすら東へ 中継地点三島スカイ
スバル さん こちらこそありがとうございます by motoprin