ミュートした投稿です。
もう、そういう風にしか見えなくなっちゃいました🤣 STIベアが乗っていることでスバル車認定されてた唯一の1台だっただけに、余計に...🤣
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC
スバル専用のカメラマンさんでは、ないみたい。 モータースポーツ系のカメラマンだと思う😄
おめでとうございます。! こういう雑誌にスバルはたくさん取り上げて欲しいですね✨
ラビットスクーターもまたがれるの素敵です!! 私もいってみたいー!!(それしかいえてない😆) えみさんの四国スバルはほんと気さくで気軽に行けそうで羨ましいです😍♡ いい旅になってよかったですーー!!
きゃーー!!また公式で常連なるかもですね😍 えーすごい!!スバル専属カメラマンなんでしょか!! 楽しみです!! いつかご一緒したい!!!スパナくん持って応援しにいきます!!
有難う御座います。 楽しめます!
コメントありがとうございます。 嫁は、ジャスティの事を偉く気にいったみたいですが、私はこの車はちょっと怖くてあんまり乗りたくないですね。 エンジンの音、振動うるさいし、足回りがふわふわした感じがあるので、普段インプレッサに乗ってるからなおさら感じます。 スバルの車は、やっぱり乗りやすい事を再確認して
こちらこそ、お仲間がいてよかったです😆 このアルファベット問題、スバ学に入ってからずっと気になっていたんですが、なかなか質問できず。なんかこんな事聞いたら恥ずかしいかな〜なんて😅 車には詳しくないですし、初めてスバルに乗りますし、わからない事も多々ありますが、質問したら皆さん優しく教えてくれますね
皆さん、丁寧に教えてくださってありがとうございます。 なるほど、なるほど、そーゆーことなんですね。 車が何代目かになってくると、いつの車なのかわからない問題、確かにそーですね。 なぜみんな、車の名前で書かないのかなと思ってました😅 それにしても、皆さんこの形式でいつの何か分かることがすごいですね。