ミュートした投稿です。
仰る通りです。 明後日文化祭なので今週は結構疲れて帰宅しますが、BHレガシィに乗ると忘れて運転している、スバル車はそんな車ですよね。
ご納車おめでとう御座います🎉ボディーカラー良い色ですね。スバルライフ楽しんで下さいね。投稿楽しみです。
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして こらから宜しくお願い致します。 懐かしい車ですね 私はスバル初のフルタイム4WD RX-IIをなっていました
◆ニックネーム 四駆じじい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レオーネ(AA3) 4WD マニュアル ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! あまりスバ学には現れないのですが、大阪におりますので、近畿の皆様どこかでお会いできた際にはお声がけくださいね。じじいと言っておりますが、30代ではあります。
納車おめでとう🎊🎉🍾 素敵なスバルライフを送ってくださいね!
はじめまして♪ 私もスバルで3台目になります。 よろしくお願いします🙇
同じ愛知なんですね😊 最近、スバル車をたくさん見かけるようになってきて見てる方も勝手にワクワクしてます😆 冬の道を走るのもきっと楽しいですよね!よろしくお願いします〜!
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary
500台限定販売の30周年記念モデル第2弾が発表されましたね!抽選エントリー期間:2024年10月24日〜11月10日・STIチューニング 日立Astemo製 SFRDフロントダンパー&STIチューニング リヤダンパー・18インチアルミホイール(マットブラック塗装)・30th Anniver
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary 500台限定販売の30周年記念モデル第2弾が発表されましたね!抽選エントリー期間:2024年10月24日〜11月10日・STIチューニング 日立Astemo製 SFRDフロントダンパー&STIチューニング リヤダンパー・18インチアルミホイール(マットブラック塗装)・30th Anniver
北海道!まさに雪国でスバルの強みが活かせますね!!レヴォーグのSTI sportカッコいいですね☺️