ミュートした投稿です。
お金がない(笑)、子供達が入れ替わり来るなどなどの理由からあまり予定がない連休で、タイヤ交換ばかりしてます。今日は妻の実家へ行き義父のB4のサービスしました。これで5台目。 私も歩くのは良いことだと思うけど、様々な理由をつけてやらないんですね、なんとかしなければ。根性無しで恥ずかしいです。
マンホールの蓋、最近流行ってますよね~✨いいと思います。 私はスバルであちこち行くうちにその風景をキレイに残したくて、一眼を本気で趣味にするようになりました😊
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024 2024年4月27日 土曜日地元 クィーンズスクエア横浜で開催されているFM横浜 みなとみらいKINGDOM SPRING 2024 スペシャルライヴFMヨコハマの公開生放送や公開収録など盛りだくさんな内容でゴールデンウィーク盛り上っていました キーワード
クラシックカーフェスティバル
クラシックカーフェスティバル ショッピングモールでクラシックカーフェスティバルがありました。 今回はスバル車は1台と寂しかったです。そこでミニカーを見つけて買っていましたよ
恐縮です なんで、こんなにもカワセミに惹かれるのだろうと そもそもはアルシオーネとカワセミ(アルキュオネー/ハルシオン)のギリシア神話、 考えてみればの青い羽根からのスバル・ブルー的なところ、 そう言えばと、新幹線のノーズのデザインにカワセミのくちばしがエッセンスに使われたところからのアルシオー
スバル360、 2016年に日本機械学会から機械遺産に認定されましたね そういう観点からも現代産業科学館に展示されるのは順当のことなのかもしれません この現代産業科学館、 県立施設としては珍しく、年に一回「クラシックカー・スーパーカー展」を開催しています 一般オーナーから参加の申し込みを受けて30
私はプレオ→インプレッサスポーツ→フォレスターでスバル車しか所有したことがありませんが、フォレスターが納車後4年半なので対象外です。 1年未満の新型車ではなく、せめて現行モデルにすると対象になる方が増えるのではと思います。 私は趣味試乗なので、試乗も可だと良いのにな〜なんて思ったり🚗
次期愛車候補現る‼️
次期愛車候補現る‼️ 今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思
毎月恒例ビーチクリーンに参加してきました
毎月恒例ビーチクリーンに参加してきました 千葉スバルさん毎月恒例屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。暑かったですが、気持ちよかったです😊ビーチクリーン後のプチオフ会の台数も凄いことに‼️
千葉県立現代産業科学館
千葉県立現代産業科学館 千葉自動車大学校の皆さんが2016年にレストアしたスバル360が、5/23まで千葉県立現代産業科学館のエントランスに展示されてる、との事で寄ってみました。