ミュートした投稿です。
千葉県立現代産業科学館
千葉県立現代産業科学館 千葉自動車大学校の皆さんが2016年にレストアしたスバル360が、5/23まで千葉県立現代産業科学館のエントランスに展示されてる、との事で寄ってみました。
圧倒的なスバル率
圧倒的なスバル率 志賀高原のホテル前の駐車場にて画像に写っている車4台中、3台がスバル車やっぱり志賀高原はスバル率が高いです😊
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28 千葉スバルビーチクリーンへ、本日2度目の参戦。 北海道から戻りたてで行けるかな?と思っていたものの、故郷の空気をしっかりと充電し、逆に余裕の参戦でした。 今日はシーグラスを見つけました。綺麗ですが、これも立派なガラスのゴミなんですよね... ゴミ拾いをしつつ、シーグラス
4月のビーチクリーン活動ご報告
4月のビーチクリーン活動ご報告 今月もやってきました!ビーチクリーン!今回も多くのお客様に支えられ開催できました!!ありがとうございます! ゴミは少なかったように感じましたが、気持ちよかったですね! 暑くなってきて海で遊ぶお子様連れもチラホラ・・・やっててよかったなぁと感じました! ありがとうございま
アップが早い!今回もありがとうございました!
千葉スバルさん ビーチクリーン活動
千葉スバルさん ビーチクリーン活動 今月も参加してきました。暑かったですが気分爽快。先月よりゴミは少なかったように感じました。プチオフ会はさらにバージョンアップ。
ある本に米国スバルディーラーは顧客サービスを徹底してお客様満足度を上げることに取り組んでいるとありました。 その結果がこの数字なんですね。日本のスバルも米国スバルを見習ってもらいたいものです。
さすが👍
埼玉のスバリストさんの提案通り、少しコンパウンドが入ったワックスが良いかもしれません。 私の二男が車庫の柱にエクシーガ擦りやがったのをホワイトワックスでみがきました。 どこがキズだかわかりますか?(笑) ライト🔦をあてなきゃわかりません。(笑)
きょ〜とさん、 これは絵になりますね! 今となっては貴重なおクルマたちの味わい深いショットですね。