ミュートした投稿です。
秋の景色🍁とスバル✨ 決まってます これからも投稿を楽しみにしています☺️
初めましてWRXS4に乗ってます✨宜しくお願い致します☺️青いスバル✨カッコイイです😊
景気良いねぇ!(笑) というより私が景気悪い。 ま、レガシィを家宝にしますと宣言したから治して乗りますよ。
北海道スバルは、プレカタログは沢山ありました。 2冊頂いてきました。
おはよう御座います。 ディーラーによるのかな? ストロングハイブリッドの簡易カタログはBHレガシィの点検中に見るだけと言われ帰って来ました。 確かに興味あるけど、レガシィが14万キロ走りビルシュタインがヘタってきていると指摘され、また金がかかることに頭が痛くなり、カタログは静かに返して来ました。(
交通事故ゼロDAYイベント
10/19 JAF(千葉支部)さん×千葉スバルさんの「交通事故ゼロDAY」イベント@新港店に参加してきました。 JAFさんの講師の方のお話、今回のテーマは「ブラックアイスバンについて」でした。千葉県は路面凍結日数が多い地域というのは以前点検時に納品請求書と一緒にいただいたことがあるので知っ
交通事故ゼロDAYイベント 10/19 JAF(千葉支部)さん×千葉スバルさんの「交通事故ゼロDAY」イベント@新港店に参加してきました。 JAFさんの講師の方のお話、今回のテーマは「ブラックアイスバンについて」でした。千葉県は路面凍結日数が多い地域というのは以前点検時に納品請求書と一緒にいただいたことがあるので知っ
カートピアを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
カートピアを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
クロストレック ストロングハイブリッド プレカタログを頂きました‼️
クロストレック ストロングハイブリッドのプレカタログは、スバルディーラーで貰う事が出来るので気になる方は、貰いに行ってみてはいかがでしょうか。
クロストレック ストロングハイブリッド プレカタログを頂きました‼️ クロストレック ストロングハイブリッドのプレカタログは、スバルディーラーで貰う事が出来るので気になる方は、貰いに行ってみてはいかがでしょうか。
工事は終わってましたか? き…きっといつか会いに行きたい り…き(り)んのスバルくん ん…ん…だって名前が同じだもの キリンのスバルくん🦒
キリン🦒スバル
2023年7月1日男の子長野市茶臼山動物園生まれキリンのスバル君1歳3ヶ月人間年齢に換算すると3歳✨🦒✨今日も幼稚園児や小学生が秋の遠足で多く訪れていたスバル君に会いにキタァー✨🦒✨✨🦒✨
キリン🦒スバル 2023年7月1日男の子長野市茶臼山動物園生まれキリンのスバル君1歳3ヶ月人間年齢に換算すると3歳✨🦒✨今日も幼稚園児や小学生が秋の遠足で多く訪れていたスバル君に会いにキタァー✨🦒✨✨🦒✨