ミュートした投稿です。
写真撮影用に製作してみました(^^)
写真撮影用に製作してみました(^^) 写真撮影する時の編集でナンバー消すのが一番めんどくさいんですよね。で、中古車販売用に無地のナンバープレート隠しがあったので購入して手元にあったステッカーを貼ってみました。後ろ側にはホームセンターでマグネットを購入して両面テープで固定して表面をスマートミスト艶ツルコーティング施工しました。これで撮影し
目指せ表彰台!頑張れスバル👊😆🎵
他メーカーのSUVからスバルに乗り換えると重心が低くてカーブでも恐怖感が無いのに驚きますよね。あと視界が広いこと!水平対向エンジンと0次安全のスバルの思想があらわれてますね🎵 キャンペーン投稿、他メーカーからの乗り換えでも書けたらいいですのにね😅
ほほう。 岩手県なら「田野畑牛乳」かな。 濃いです。県内ではあちこちで購入できるのです。
もう!風は良くないなぁ!
貴重ですよねー😍😍ステラはスバル系の友達も乗ってますし、秋田県から先日のオフ会にも参加してくれましたが、R1はみないし知り合いにも居ませんね〜😅どうか、維持大変だと思いますが乗り続けて下さいねー
そーだったんですね。失礼しました。先ほど投稿キャンペーン見ました。私も学生ってあったので、本当に学生さんかと思っちゃいました笑 だとしても、投稿できないですが…😅 ちなみに、クロストレックに乗るようになってから、安定感ってこーゆー事かと体感しました。 今まであまり「安定感」の意味がわからなくて。
情報ありがとうございます!! 間に合うかはわかりませんが連絡してみました ついでにXで千葉スバルさんフォローさせていただきました😊
スバル最後のAWD6MTですからね。 大事にしてくださいね~👍️
スバル さん はい 仰るとおり そうすると思います 何か311 以降 以前は海が見える波打ち際など最高の景色でしたし そんな処に別荘を建てて 朝早くからカヤックを海にだし楽しみたいと考えていました… が 真夜中に地震が起き津波警報が鳴り逃げ出すことを考えると… 自然に接する怖さを感じる事が多