ミュートした投稿です。
スバル さん はい 仰るとおり そうすると思います 何か311 以降 以前は海が見える波打ち際など最高の景色でしたし そんな処に別荘を建てて 朝早くからカヤックを海にだし楽しみたいと考えていました… が 真夜中に地震が起き津波警報が鳴り逃げ出すことを考えると… 自然に接する怖さを感じる事が多
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪ 静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
そうですね、見なくなりました。 寒冷地には嬉しいヒーテッドリモコンドアミラー装備でした!(笑)
プレオも名車ですがネスタのデザインは素晴らしいですね。 今はなかなか見かけなくなりました…😢
製造をやめちゃったけど、手放せないです。(笑)
そうなんです。 路面状況に左右されることなく目的地に到着します。 昔持ってたプレオネスタのフルタイム4WDマニュアル車は強かった。ステラも強いですが、マニュアル車は自在でした。
友人がR2のAWDのMTで女神湖の凍結路面を走ったら、下手なスポーツ4WDより運転しやすくて速かったと話してました。 悪路で真価を発揮しますね✨😊
クロストレックは評価が高いので誰にでも勧められるクルマですよね。 クロスオーバー7は名車ですよね。すごく売れて当時のスバル本社がびっくりしたとか。伝説ですね~👍️
そうですね。 何よりです。 雪の中の高性能はまた良いですから。1000の頃のバランスの良さが素晴らしいと思うのです。
この前クロスオーバー7のメーカー保証修理入庫のため代車クロストレックを運転して来ました。 乗り心地の快適なこと、排気量に頼らない動力性能の向上がさすがだと思いました。 進化してますね。 簡単でスミマセン。