ミュートした投稿です。
実は過去にいたBHのC型2台の夏タイヤもあり、現存のD型のと合わせて3セットあります。今回のタイヤ交換で1番減っていないからこれを履かせ、新品タイヤが届いたと連絡が来ました。 この画像のは東日本大震災津波の犠牲になったC型の代わりに買ったC型に付いてきたもので、前オーナーさんが標準装備品を塗装した模
昨日GSに行ったらスタンドの方から「R1いいですね~👌スバルの名車ですよ。そのうち値段が上がりますから絶対いいですよ!大事にしてくださいね~👍️」と絶賛されました。 スバルにとっては黒歴史みたいでなかなか360みたいに取り上げてくれないですけど、最新の軽自動車と比べても内装も豪華です。 先日もマ
全くです。 運転中に携帯などに速報が来たらまずハザード付けて停止ですかね?
スバル さん はい そうなんです… 初代レガシィに装着したカロッツェリアの音声コマンドによるコントロールにも 当時ビックリしましたが… 今の情報取得方法にはビックリすます でも 地震だけは 天気予報の様には予報出来ませんから やはり怖いです by motoprin
ハッピーセット第2弾⭐️
ハッピーセット第2弾⭐️ 昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
皆さんで応援しております! ぜひぜひ!
良い画像です! 趣きがありますね。
スバルさん、有り難うございます! 皆様の気持ちが治る原動力です! 勇気づけられます😊
なるほど、そうなんですね。 詳しいことはわからないでおりました。 朝飯前のエクシーガ洗車して朝食終わり、これから洗濯とレガシィの洗車並行して開始します。(笑) 褒美はジャスミンティー!
素敵なコメントありがとうございます😊シニアのお手本のスバル道を実践してみますね。