ミュートした投稿です。
マロちゃん。さん、そんなことございませんです! ステキな夕焼けと、海岸と、星空とお車の写真ではありませんか! どうしても天体観測はお天気にも左右されますから、昼間の雲と予報をにらめっこしておりました。肉眼で観測できる機会もとても限られますから、良かったですよね。 これからは寒くなってきますが、星の
「買えぬなら 自分がなろう スバル車に」🌝??! さてもデフオイルは髪の毛には硬すギヤしませんか🤣
こんにちは、東京スバルさん行きたかったですが先約が入っていて😂 オイルはレ・プレイアード・ゼロを今入れますが、来月はモチュールを入れてみようと思ってます。いろいろな方々に聞いてみると同等なので好みかな?との意見が多いです。交換時はなんでも良く感じるので違いがわかるかな🤔 純正0-16w →レ・プレイ
本当に不思議なことにスバル車を走らせるといろいろ余計なことを忘れてしまう。 親父はスバル1000からBC5レガシィまで11台全車新車購入でした。 その後は、エクシーガとBH5レガシィだけ新車であとはみんな中古車ばかり購入してます。やっぱりスバル車は良い。 完全退職したら新車買えるかな?(笑) 授業参
ん⁉️ 呼んだ?(読んだ) 嗚呼スバル 嗚呼あゝスバル 嗚呼スバル(泣) ズバばぁちゃん、 大枚使って いつスバル? 秋空に 聖地で辿る ズバばぁちゃん(爆) 買えぬなら 他人のに乗ろう スバばあちゃん 買わぬなら 買わせて見せよう スバばぁちゃん 買わぬなら 燃やしてしまえ! スバばぁちゃん
素晴らしいスバル愛を感じます。 我が家のレヴォーグの平日の殆どは車庫の中でおやすみしてます。 乗るのは休みと平日の用事出しぐらいです。 と言う事で新車を休みしか乗らないのは持ったないので中古のレヴォーグを買った次第です。 世間的には、見た目で判断されるので新車と勘違いされるので楽しいです。 新車を買
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️
メルカリを見ていたら神奈川スバルのノベルティグッズが出品されていたので購入してみました。レヴォーグに飾る予定です。
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️ メルカリを見ていたら神奈川スバルのノベルティグッズが出品されていたので購入してみました。レヴォーグに飾る予定です。
スバル愛が炸裂ですね〜🥰 我が家のレヴォーグ主に私が運転していて管理やメンテナンスするの私なのでマイスバルは私で登録していますが、実は妻がオーナーだったりします(≧▽≦) 何となくですが、スパばあちゃんレヴォーグ手に入れたら、旦那さん置いてけぼりになると思って寂しがられているのでは?🤔
スバ学ロスが続いております。ぐすん。いろいろ旅費10万はかかってしまい、レヴォーグはますます遠のいておりますが後悔はないです。いってよかったスバ学祭。でも来年もあるというけど当分は厳しいかも…西側でのイベント開催を切によろしくおねがいいたします。 なんだか面白い企画があったので深夜の二
ひなた姉さん、よくいいねしていただけたりコメントいただけたりするし、こんな機会じゃないとお会いできないんじゃないかと思っていました(すぐちかくにいらっしゃったのに残念でした…)でも同じ空間を共有できたこと、こうやって思いが伝わったことが嬉しいです涙 明るくて素敵な子…実際はそんなこと言われたことなく