ミュートした投稿です。
つたない動画見ていただき感謝です!!ほんと大混乱するところだったので、教えていただいててよかったです。これは復刻カラーだったんですね!あれ、かいてる車両と違うと思っていたけれども 帰りに「カルピスりょうもう」も見れて満足でした 東武鉄道の車庫がみえたのが大興奮でした スバル車でいきたいところ…です
こきちゃんさん応援ありがとうございました!!かなり費用がかかってしまいレヴォーグは遠のきましたが一生後悔しない旅になりました!! スバルに乗れないえせスバリストでございますが、そういっていただけて恐縮です涙 ぜひ関西のイベントのときは高確率でいると思いますのでご挨拶させてください!!
お二人のこのやりとりを読んで、「こ、これは…二人の連絡先を知っている私のミッションなのでは」と思いたちました!スバルのつなぎで着たおかげでお二人をおつなぎできてよかったです。 謝罪会見つきあっていただきありがとうございました、お二人が本当にVN5納車を信じてしまったためかなり焦ってしまい、これはな
丁寧に読んでいただき、お返事までいただき ありがとうございました涙 スクリーンショットにして眺めてぼろぼろ泣きました。お会いできて本当に良かったです! 河内音頭ぜひききにきてください!大阪でもスバル車で埋めたいです。またいつでも帰ってきてくださいね!!お待ちしております!!
謝罪会見を本当は貴賓室で行いたかったのですが、さすがに怒られそうな気がしたのでやめました 次はスバル車でいきたいです!!!たかたかさんが従業員コスプレをみたいといってくださったことがかなり大きな原動力になれました。無事あえて良かったです ありがとうございました!!
コメント、ありがとうございます😊。また、お祝いのメッセも頂き、恐縮です🙇♂️。 いつまでも、好きなものを共有できるのは幸せな事ですね。その幸せを噛み締めながら、明日から新しい一年になります様に、趣味もスバル車とのドライブも、家族と楽しんで行きます🚙✨。
し(ショータイム)始まり こ(コンプリート)された く(クィーンAyako)号 カ(カッコイイ) ル(ルックス) ス(スバル) ト(トゥエンティツー)22 ✨
コソミしてきました!
スバル同士じゃないけど、二人ともR1オーナーです! ポルシェも水平対向だからWRXと並べたらよかったかな~♪
コソミしてきました! スバル同士じゃないけど、二人ともR1オーナーです! ポルシェも水平対向だからWRXと並べたらよかったかな~♪
ちょううんさん、長浜に行っておられたのですね! こんな場所があるとは知りませんでした(タイムマシンさん、見逃したみたいですみません💦足軽ベアちゃん見てきました🧸) 木之本にある 外観スバルショップだけど喫茶店 には寄らなかったのですか? 私はそっちの印象が強くて(笑) 来月、木之本に行く予定があ
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ