ミュートした投稿です。
素敵なコメントありがとうございます😊シニアのお手本のスバル道を実践してみますね。
スバルさん、凄いですね✨ ご家族の方も、喜んでますね😊 ジャスミンティーには、香り成分が鎮静作用やストレスを緩和させリラックス効果もあります。 ちょっと疲れたにはピッタリですね😊
そうです。 昨日午前中で大学の講義が終わるから車貸せと言って二男がひとりドライブして来ました。 洗車はしないのか⁉️
代車出してもらえませんかね? 下取り車の車検が残った車かなんかあるんじゃないかな?
綺麗ですね! これは昨日の八幡平です。 だいぶ雪が少なかったことがわかります。
洗脳お疲れ様でございます。 しつこくないのが「スバルのススメ」。 でもレヴォーグに乗る同級生からはもっとしつこくして欲しかったと言われ続けてます。スバルは良い車だ、もっと若い頃から乗るべきだったと。(笑)
今のドラレコはそのようにメッセージが届くんですね? 警報も鳴るんですか。 スンゴイです。
お互いに気をつけたいですね。 まず命を守る行動です。
おはよう御座います。 そうなんです。 検査後ホッとした時のジャスミンティーは最高でした。 その後出勤して、忌引の職員に代わって体育祭のための50m走記録を2クラスとり、生徒達に「元気なお爺さん」と言われながら空き時間はライン引きをしてずっと外で働いたら昨夜は風呂上がりにすぐ気絶しました。(笑) バイ
サンバーのナンバー38が入っていれば素晴らしい(スバルらしい)ですが✨