ミュートした投稿です。
駐車場の係の方もスバルに乗っていると思ふ… に一票❣️
タイムマシンさんの 係員の方がスバルの法則を意識してますね〜にクスッと(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかイケてますね係員さん✨ ほんと駐車場一周してSUBARU車が何台あるか数えたくなりました😆
駐車場係員さんが意識してますね〜スバルの法則✨ 色の配列も絶妙です❄️ ゲレンデ駐車場がSUBARU展示場ですね😊
ふらっとフォーさん 国内シェア3%満たないとは思えない位 SUBARU車オンパレードです🚙 ちょっと言い過ぎました😆 でも、さすがスバル!と思える光景です✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTIスポーツは試乗しましたがなかなか乗りやすいですね。よろしくお願いします。
スバル車がたくさん活躍してさすがです☺️ スキーに、愛車で行きたくなります それにしてもゲレンデにスタバ☕とは、ずいぶんハイカラになりましたね
❄️八方尾根は一日雪❄️
昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
❄️八方尾根は一日雪❄️ 昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
さらにスバルのYouTubeチャンネル追加です https://youtu.be/y-L57-rfEL8?si=L6K4lUNjWmLFwkNd EJ20エンジンについて熱く語っています
帰省(日帰り)
昨日、日帰り帰省。住んでた頃は豪雪地域で、少なくとも二十年くらい前までは冬にアスファルトが見えるなんて想像もつきませんでした。暖かい年末年始でしたが、本州一寒い薮川に最低気温で勝つこともある故郷。多少は雪もあり、道中の峠より町に着いてからの方が雪道、凍結路面で安心?しました。 数少ない飲食
帰省(日帰り) 昨日、日帰り帰省。住んでた頃は豪雪地域で、少なくとも二十年くらい前までは冬にアスファルトが見えるなんて想像もつきませんでした。暖かい年末年始でしたが、本州一寒い薮川に最低気温で勝つこともある故郷。多少は雪もあり、道中の峠より町に着いてからの方が雪道、凍結路面で安心?しました。 数少ない飲食
今年の初運転!
今日は四日市市のスーパーまで今年初の運転をしました。遠くの山には積雪が!(アイキャッチ画像)コンビナートの煙突が背景に入ると、途端に四日市市の工業地帯の雰囲気です。帰宅後には日課のウォーキングへ。いつもは インプレッサが駐車してあるお宅に本日は名古屋ナンバーのXVが仲間入り! やっぱりスバル好きなご
今年の初運転! 今日は四日市市のスーパーまで今年初の運転をしました。遠くの山には積雪が!(アイキャッチ画像)コンビナートの煙突が背景に入ると、途端に四日市市の工業地帯の雰囲気です。帰宅後には日課のウォーキングへ。いつもは インプレッサが駐車してあるお宅に本日は名古屋ナンバーのXVが仲間入り! やっぱりスバル好きなご