ミュートした投稿です。
ありがとうございます!! iPhoneから設定できるんですね✨ さっそく設定してみますね😊 私はコロナ禍は仕事柄県外に出られなかったので、SUBAROADデビューが遅くなってしまいました。 北海道にお住まいとは羨ましいです!! 20代の頃、毎年ニセコにスノボに行っていて、1冬山に篭りたいくらいハマっ
桜とBH! 昨日うちの二男が桜と写真を撮りたいと八幡平へ出かけて来ました。 免許証を持ってもうすぐ1年になりますが桜と車を撮るのを逃してしまい、八幡平なら撮れると向かったのです。(笑)
スバル車でなくても注文しちゃうので、スバル車だと揃うまで通ってしまいそうですね(笑)
良くなられますようにと祈っております。 皆さんそうだと思います。 心から。 強く。
スバルって近くにあると周りに徐々に増えていきますよね。うちの近所も年々スバルがどんどん増えてます😊
スバルさん、定期検診だったんですね。 お疲れさまでした😊 検診後のジャスミンティーはリラックス効果抜群ですね✨ あー、ジャスミンティーが飲みたくなってきました🤣
スバル さん その時 何処に居るかで 決まってしまいますね 怖いです 今年2024年は 日本国内は 勿論 周辺の地域が 大きく揺れていますね 本当に怖いです by motoprin
YouTubeで次期フォレスターの動画を見ていたのですが(あくまでも北米モデルではありますが)、シートベンチレーションが採用されていました。またリヤのセンターアームレストのドリンクホルダーがピアノブラックで加飾されていたり。 EyeSightXは載っていないのでメーターはフル液晶ではありませんが、
意地でもレガシィを手放せませんね😭 スバルさん、部品無くさないでほしいです💦生きる化石が化石になっちゃいます💦
スバルさんもバリウム飲みましたか!あれの後はジャスミンティーが合いそうですね❗😊