ミュートした投稿です。
カミさん曰く私にとって元気の源はWRXSTIとキヤノンの一眼カメラだそうです。 病気に負けない気持ちを持ち続けられるのもスバルのおかげかも知れません✨😊 Ayako22さん、有り難うございます!😊
私も大好きです。 今日の定期検診で昨夜から飲み食いできなくて、バリウム飲んだ後のジャスミンティーの美味しかったこと!
まさか静岡スバル公式さんからコメントくるとは思ってなかったです💦 前車は静岡スバルさんで点検出したりしていたので大変お世話はになりました 機会があればまたお伺いしてみたいです🎵
スバルに観葉植物をプレゼントするなんてすごいいい関係なんですね~👍️
もうひとつの棕櫚竹 1m 70cnを超えたので こちらもお嫁入りしました
もうひとつの棕櫚竹 1m 70cnを超えたので こちらもお嫁入りしました 2024年4月17日 我が家から 赤備え motoprin-LEVORGで お嫁入りした 元気いっぱいの もうひとつの棕櫚竹です 1m 70cmを越えて これからも元気で 育ってほしい こちらの棕櫚竹も&nbs
礼に始まり礼に終る スバルに始まりスバルに終る お手本みたいなcar lifeです 武道、茶道、華道など「スバ道」極めてますね✨
我が家で育った棕櫚竹 お嫁入りしました
我が家で育った棕櫚竹 お嫁入りしました 2024年1月28日 我が家で育てた 1m 80cmを超えた 棕櫚竹 赤備え motoprin-LEVORGで お嫁入りしました 元気いっぱいの 棕櫚竹です これからも元気で 育ってほしい 可愛いがっ
今日のおひるごはん🍝
今日のおひるごはん🍝 今月苦しい苦しい、といいながらもキャンプ場は予約しました!!!去年と同じ場所です!!もうこの季節のキャンプ場はどんな高級ホテルよりも贅沢で素晴らしい!! そして次回キャンプに絶対もっていきたかった「コレ」も注文してしまいました!! スバリスルー
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 先日、塩原から那須方面へ行ってきました。 緑が美しくてドライブがとても快適でした。 ここをクロストレックでいっぱい走ることができて、とても素晴らしいすね😄 那須平成の森にはスバルが提供したソルテラくんもいますし。
那須のことを何も知らなかったのですがスバルのおかげで気になるようになってきました!クロストレックいい車ですよね。愛車との日々投稿楽しみです!