ミュートした投稿です。
クロストレックやっぱり良いですね。XVがなつかしい。 スバルってシニアにもやさしいクルマだと思います。
◆ニックネーム DaiSasa ◆乗っている車 クロストレック(今月から乗りました) ◆自己紹介です! 人生最初の車はスバル・レオーネでした。かれこれ50年前です。そして人生最後の車(のつもり)は、アイサイト搭載のクロストレックにしました。70を越えて安全安心のSUBARU車で、ゆとりあるドライ
チョビさん、ありがとうございます! てぬぐいの硬さや、のり、アイロンあてなど細やかに教えて頂き、具体的に助かります。使い心地も含めてさっそく担当者にもお伝えしておきます!!
すぶたのぱいなっぷるさん、こんにちは。 皆さまの人生に寄り添う形でカーライフにもいろいろご事情がおありですね。 当社のお客さまでも「子育てが終わったからまたSUBARUに乗るよ」「最初のクルマがSUBARUだったから安全を大切にして年齢的に最後のクルマもSUBARUにするよ」などと、ご来店いただけ
ハッピーセット人気ですね! スバル車だったら絶対買うんだけど…😅
CarplayのアプリはiPhoneの「設定アプリ>一般>CarPlay>自分の車>カスタマイズ」で入れたり消したり並べ替えたり出来ます 本州まで行けない私の北海道地区はリリースから2年後の昨秋ついに2コース出ました 札幌近くのは走りましたがもう1コース(道東)は1日では厳
プチ・・・古い車の利便性アップ
プチ・・・古い車の利便性アップ スバルサンバーのドアロックを触感でロックボタンを押せるようプチ改良しました。 100均で赤いレジンにラメを少し混ぜ表面張力限界までもりました。 チェリーレッドでスバルSTI気分をだしてみました。これでポケットに入ったままでもロック、解除が一発でできます。
こんにちは。初スバルはBG5レガシィで、 今はVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。
スバル大好き、スバばあちゃんを釣り上げちゃった🎣(笑) スバばあちゃんも夏はスバルTシャツ着用をぜひ😊 今はBRZのグッズですが、10年前くらいまではラリー、WRXのイメージが強いですね!
宜しく御願い致します。