ミュートした投稿です。
初めまして。 親子でスバル車、良いですねー😆 よろしくお願いいたします🙇
担当者さんが気が利く方かどうかかな?(失礼) 私はディーラーさんのホーム観て知っていたから長男が働き始める時にステラを買う時、プレオネスタからステラカスタムに替える時、クロスオーバー7を増車する時、いずれも中古車でしたが撮って貰いましたよ。 言わなきゃダメなら困ります、同じく対応して欲しいですね。
おめでとう㊗️御座います。
はじめまして!スバ学に登録したので、せっかくなので自己紹介をさせてもらいます! ◆ニックネーム ただち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック(D型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10月末にアウトバックを納車予定です! 初のスバル車ということで、待ち切れなくてスバ学に登
初めましてWRXS4に乗ってます☺️親子スバル良いですね〜✨
ルーフの強度なのか、空力か雨水の制御の為なのか? スバルですからただのデザインラインでは無さそうですね。 年次改良しているスバルですが、3年目の大幅な改良での変更なのかな。 ん〜〜〜!?よくわからないです(泣) しかし、ウォータースポットも無く綺麗ですねー♪♪♪
見積りシミュレーション
スバル公式サイトでたまにですが、カスタマイズしたりして遊んでいます😆 車を眺めていて、一瞬、表示に違和感が?(昨日見た時は夜中だったので、ボケていたのかと思いました。) おいしい?それはこのボタンを押さずにはいられなくなりますね(笑) ブラウザはGoogle Chrom
見積りシミュレーション スバル公式サイトでたまにですが、カスタマイズしたりして遊んでいます😆 車を眺めていて、一瞬、表示に違和感が?(昨日見た時は夜中だったので、ボケていたのかと思いました。) おいしい?それはこのボタンを押さずにはいられなくなりますね(笑) ブラウザはGoogle Chrom
気持ちいいですね。 この連休中岩手県も晴れてます。 長男家族が同型同色のクロスオーバー7で昨日来ましたけど、職場で木の下に停めているためにルーフを中心に鳥のフンやら何かで汚れていたために洗車サービス! お陰で孫と遊ぶ時間が短縮された。 ま、仕方ありません。 たかしさん御車は気持ちよさそうですね。この
初めまして! 親子でスバル車ステキですね😊投稿を楽しみにしております!
◆ニックネーム まみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 私はクロストレック 息子はBRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大阪在住です。結婚した頃はレガシーツーリングワゴン乗っていたのですが、しばらくスバル車に乗れず…息子がBRZを買い、あのエンジン音がたまらず💕 今では親子でスバル車を楽し