ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
同志がいたんですね😲 自分も毎日スバル欲しいと思ってます笑 小学生の頃友人のお父さんが乗っていた白い丸目インプにブロンズのホイールを見てそれから憧れでした✨ 3世帯で住むようになって人数乗れる車が必要になりフォレスター を手放しましたが失ってからわかるいい車でした😭 セカンドカーを持つのは難しいので
しぞーかスバル公式さん、コメントありがとうございます。 この静かな湖面から「一つのいのちを守る」熱い戦いが繰り広げられたんですね。嵐の前の静けさ…まさに静岡だら😅
めちゃくちゃ投稿頻度たかいのにスバル持ってない人間です笑 すぶたのパイナップルさんSUBARUのパイナップルにみえて あー初期の頃の黄色パイナップルぽいなとかおもってたらすぶたでした😆 毎日スバル欲しい欲しいばっかりいってる持ってないのに正直どう思われてるんやろ…って私ちょっと孤独だったので嬉しか
イト先輩押忍です!!!🔥🔥 えーーーイトさんも小さい時中耳炎よくなってらしたんですね!!プール授業のある小学校いくころにはましなんだろうと先生の見立てを信じてるのですがまだまだ長い付き合いになりそうですね😭 でも中耳炎で悩まされてもイトさんのように立派にスバルを維持されていらっしゃるんですから、息子