ミュートした投稿です。
ま、まさかスバリスさん本家から見ていただけてるなんて…!! 今日このコメントを見る前に,ルートートのスバリスのやつ5月のキャンプいくときにほしーなーどうしようかなーと昼に悩んでいたところで、 静岡スバルさんから暖かいコメントいただいたのも皮切りにえええーーいとポチってしまいました😇 ええー本気にし
私の最初のスバルもBE5CのRSKでした。 よろしくお願いいたします♪😊
スバルな飛行機
スバルな飛行機 今日のスバル公式さんのXポストで'今日は #DNAの日''SUBARUのクルマづくりのDNAは、航空機メーカーの時代が起源'と [株式会社SUBARU @SUBARU_CORP] 今日は #DNAの日 (2024/04/25) https://twitter.com/SUBARU_CORP/stat
GIANT ESCAPE R3
GIANT ESCAPE R3 スバルの車も好きなのですが、自転車も好きです。この自転車は、色が人気がなかったみたいで売れ残っていたようで、破格値で売っていたので、即購入した物です。コロナのパンデミックの前に買ったものなので、5年ほど前の2019年モデルです。色が少々奇抜だなって思ってましたが、あまり見かけない色なので気に入ってお
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
あのCM本当に素敵ですよね✨ CMばかりでなくドラマ化した作品もあったんですよね!何本か!? クールグレーカーキのXV も出てきた 確か「灯台」編という作品だったかなぁ 自分の車が出てて 青春ドラマ仕立てでキュンキュンして 見てた思い出がよみがえりました🎵 またドラマやらないかなぁと思ってますね
そういう意見をいただけると嬉しいです☺️ これからも皆さんのスバル車投稿見てスバル欲高めます笑
◆ニックネーム らいな〜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP-7)約15万キロ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 撮影で神奈川県や伊豆方面にちょこちょこ出掛けてます。 初のスバル車は9.9万円で買ったレガシィB4です。 白→デザートカラー→WRブルーと自家塗装で塗ってました笑 今は
はじめまして。これはスバルのオンラインショップやディーラーで売ってますよ。年2回発売されててここ数年はいつも即完売になってましたが、最近はそこまで競争が激しくないんですよね。コアなファンが減ったのか寂しいです。
ドアや窓の開閉にはくれぐれも御注意願います🤲