ミュートした投稿です。
子供のうちはいろいろありますね。 長男は歯の矯正、長女は顎が細くて顎が痛む、二女はよくわかりませんが婦人科行ってますし、二男は喘息やりました。 忙しいでしょうけど、ママさん頑張って下さいませ‼️
こんばんは! 千葉スバルのチバルぬいぐるみが 6月1日から販売開始でしっかり予約してしまいました!! もう予約で完売しちゃったかなぁ…。 我が家にやってきたら写真投稿予定です!
スバル乗ってなくても大丈夫です! 私なんてお花ばっかり投稿してますから(笑)
静岡スバル公式さん いつもお世話になっております。 もう一度言います 「店長さん女子力強いですね」😉
静岡スバル公式さん マグネットステッカーは パテ部分には貼れません💦 111倍じゃなくて360倍❓
燃費を重視されるのでしたら、ハイブリッドなのでしょうけど、なんだかスバルらしさが薄くなりそうで。 私は純ガソリン車が好きです😊 メーターもこんな感じになるんかなー、と 思ってたりします。
もちろんです😊 これでよかったらお使いください。 こんな写真でもいいですか?(笑) ちょっとポイントかもしれませんが、手拭いがスバルから届いた時の生地の硬さがちょうどいいのかもしれません。 洗濯にかけずにそのままいったん霧吹きで濡らしながらアイロンかけました。 手ぬぐいを一旦洗って柔らかくなった
おめでとうございます🎉 一緒にスバルの魅了 安心と愉しさ伝えて行きましょう✨
時代の流れとはいえ、寂しいです💧 アウトバックはスバルのフラッグシップとして残していてほしいですね❕
私もツーリングワゴン2台(BG、BP)に通算28年乗ったので、「レガシィ」に思い入れがあります。 戦略だから仕方がなかったのでしょうが、国内に「レガシィ」を残して、海外向けを「レヴォーグ」にして欲しかったです。 スバルさん、「レガシィ」を無くさないでください! 私も、レガリストさん同様、「レガシィ」