ミュートした投稿です。
仕事帰りに
仕事帰りに 仕事帰りに撮ってみました加工前加工後iPhoneで出来るだけ加工してみました
9月初めての給油
9月初めての給油 今月初めての給油⛽️酷暑にめげ、突然の雷雨降雹に怯え、8月から遠出の機会がガクっと減ってしまった。来月からはいっぱい遠出したいですね😌今回はアプリ会員のスタンプが貯まり、割引クーポンが発行されたので助かります。通常店頭価格 @164.9LINE会員価格 @149.9 → LI
伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました!
伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました! EN07オフのじゃんけん大会で伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました! WRXのキーウエアジャケットとおそろいです!
SUBAROAD房総コース〜女子会編〜
SUBAROAD房総コース〜女子会編〜 道の駅 木更津うまくたの里からスタート🏁オープン前から、むっちゃ人が並んでいます。詰め放題とかやってるみたいです。 チバニアンビジターセンターに到着左側のGRはたまたま遭遇した私のお友達です小雨が降ってましたが川岸まで降りて見学 養老渓谷まで、事前に通行止めのためルー
国宝五城
国宝五城 「本物」の城の階段はやたら急ですが、趣があります。次は現存12天守。いつになるやら・・ 松本城 松江城 彦根城 犬山城 姫路城
鹿の湯へ
鹿の湯へ しばらく行ってないから。行きたいと。朝から向かいます。いつもの鹿の湯です。道は少し混んでるかなぐらいでしたが、鹿の湯は8時30にもかかわらず混み込みです。で、あがったら行きたいと。コピスガーデン?に行きます。いろんな植物があります。で、カルフォルニスタイルて、ベディちゃんのトートバックを購入します。
繋がるスバル乗りの輪
繋がるスバル乗りの輪 昨日、茨城で開催された音楽フェスにSNSのフォロワーさんがなんと関西から来られたので、朝活撮影させて頂く事が出来ました💡SUBARUに乗ってると人の繋がりも増えますね✨ それにしても後期型のフォレスターも格好良い…🤤
初秋の風に吹かれて(シリーズ7)
初秋の風に吹かれて(シリーズ7) 🎵昨日の僕になんてバイバイ👋。明日を担って風に跨がって、ニシエヒガシエ🚙✨。皆さん、お待たせ致しました😅。今回はミスチルさんの歌詞からスタートした、私の旅の随行記も、シリーズ第7弾となりました😅。今日も暑かったので、タイトルは「晩夏」でも良かったのですが、夜の虫の声からも季節は秋めいてきたので、タイ
飛行機雲✈️
飛行機雲✈️ 珍しく夫の提案でショッピングモールへ。 空を見てみると飛行機✈️娘も飛行機に喜んでいました🙌1機かと思いきや2機がすれ違うように飛んでいました☺️ 空がキレイでうっとりしました😍
陽射しを遮ぎる力は抜群でしたが…
陽射しを遮ぎる力は抜群でしたが… 今年 2024年太陽の強烈な陽射しを遮ぎる事には大成功した我が家のゴーヤECOグリーンカーテンさんしかしながら 美味しいゴーヤの実り全く 駄目でした1枚目の写真にあるように8月初旬頃には 例年に比べてサイズは小さいもののまぁまあの実りだったが酷暑が続いてくるとゴーヤの実 大きくならずにオレンジに…毎