ミュートした投稿です。
スバ学は見てるだけでも色んな人のスバル車や購入に至った経緯など知れて楽しいですね♪ 現在スバル車を所持してないので皆さんと愛車語り出来ないのが残念ですが、スバ学生さんの中で自分みたいに以前スバル車乗っていた、今は違うけど今後乗ってみたいって人いらっしゃいますか?
北米ではなくなるってことだと思います。日本はアウトバックにまだレガシィの冠がついてるけど、レイバックが出たので次はないのでは?と思ってます。そうなると、現行型でレガシィは最後になってしまうと思います。スバルからレガシィを無くすことは大反対ですが、ツーリングワゴンをなくした時点で終わりですね。
今日の新聞に「スバル、『レガシィ』米生産終了へ」との記事が載っていました。 内容は、24年春に販売を始める25年モデルのレガシィが最後のモデルになる、とのこと。 これって、世の中から「レガシィ」がなくなるってことですか?
ようやく静岡スバル360°blogでのご紹介ページの用意ができました。 https://www.shizuoka-subaru.co.jp/blog/LS_IRB2024/ 季節外れの暑さで水遊びもしたくなりますが、皆様どうぞご安全に!!
マロちゃん。さん、本当にそうですね。自分も子供のころに川釣りしていて、上流の雨のせいかみるみる水位が上がって怖い思いをしたことが有りました。 自助することと、無理して自分で助けようとせず、いざ、というときには声を出せる訓練が実は大切、とライフセーバーの方に教えて頂きました。専門家に任せることが必要で
たかたかさん、静かな湖面ですね。 ようやくブログ記事が用意できました。 ライフセーバーの皆さんの競技はとてもアツかったです。皆さん「一つのいのちを守る」ために奮闘してらっしゃるのがひしひしと伝わってきました。
チョビさん、担当スタッフにお伝えしたところ一同ビックリ! 手ぬぐいの使い方に「この手が有ったか!」と膝ポンしておりました。 チョビさんのお写真もとても素敵ですね、 もしよろしかったら、当社のホームページやオンラインショップなどでの「スバリス手ぬぐいのご使用例」に引用して使わせていただけませんでしょう
スバばあちゃんさん、お子さまのお見舞い申し上げます。 中の人も子供のころは中耳炎に悩まされましたので辛さが良くわかります。 SUBARUスタッフ風な名刺が出来たら名刺交換お願いしたいですね。
きょ~とさんの360に<スバ学学生証ステッカーも貼ってもらわないと… 111倍学生さんが増えるかもしれませんネ
きょ~とさん、スバ学の入学おめでとうございます(遅) こんごともよろしくおねがいいたしますm(_ _)m