ミュートした投稿です。
世代的に耳に痛い内容(ネタ)もありますが、面白いですよね。 スバル車出てくる漫画では、【ゼロエンジェル〜爽碧の堕天使〜】と言うのもありますよ〜。
遠距離恋愛をスバル車と共に奥様と育まれ、今も仲良く並んだ2台がご夫婦を象徴されてる様ですね? 私も2年ほど名古屋-氷見の約250kmを遠距離した経験ありますが、あの往復の道中で彼女との時間を思って運転する時間が楽しかった事を思い出しました。
あなたと車どんな物語がありますか? まさにyour story with✨ とっても素敵なエピソードですね✨
遠距離恋愛を繋ぐスバル。まさにスバルならではの話ですね~👍️
今から10数年前。学生時代から付き合っていた彼女とは、学校を卒業後200km近い遠距離恋愛になってしまいました。 その遠距離恋愛を共に乗り越えたのがインプレッサスポーツ。彼女の元へ逢いに行く長距離運転を支えてくれました。 その彼女と結婚し、彼女もスバリストになりました。 家族が増えた私はクロストレッ
◆ニックネーム SoSyu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに憧れ20数年。家族仕様のクロストレックです。 よろしくお願いいたします。
トヨタ GRカローラ
トヨタ GRカローラ 今日は喫茶マックが始まったので、夜はマックにしよう!と晩ごはん作りをサボりました😆 娘を連れてマックへ!娘はハッピーセットを注文しました😆 今日のトミカはなんだろうね?なんとー!!!GRカローラが出てきました!ここまで1台もダブることなく!!ラッキー✌️ シールをペタペ
hana☆さんもそうでしたかね(笑) スバル好き同士楽しみましょう✨
スバルを救った名車です。 無くなるのは、ほんと寂しですね
モーターファンフェスタに行ってきました
モーターファンフェスタに行ってきました 日曜日に富士スピードウェイで開催されたモーターファンフェスタに行ってきました💡色々なメーカー、ジャンルの車が集まり車好きには堪らないイベントでした🤩そんな中で見つけた推しスバルたちの写真になります📷️✨