ミュートした投稿です。
そうですね。事故になれば動いている限り0にならないから。 アイサイトに負けないくらいの注意が必要なのですね。
そうですね。 こういう場合があるという貴重な情報いただきました。 御無事で何よりです!
ハイ! 健康で、スバルを楽しみましょう!
関東遠征!!!✨かっこいい。 社長経由でSBRの情報も部内で共有されておりましたし、今後もタイミングがあえばぜひ…あ!素人のわたしじゃなくて、自転車部のみんなが🥹 8月の件、社長に伝えときます!
4人もスバル好きとは素晴らしいですね。うちも子どもの教習所費用を払って免許は取らせましたがペーパーですね…😅 お互い検査で何事もないといいですね~👍️
ありがとうございます。 サドル硬くないですか? 聞けば、座るか座らないかくらいで走ると……もうイスでは無いんですねアレ(笑)がんばってみます👀
そうですそうです。 嫌なことは忘れて楽しみましょう。 こちらこそ宜しく御願い致します。
ごめんなさい スバルの看板よく気がつきましたね 流石スバル乗りですね👍 レヴォーグ君でない車なのでEyeSightてはないのです🙏 EyeSightなら違った反応をしたかもしらませんね。
ハイ、スバルしか知らない4人の子供達がいるから、お金がないけど頑張ります。(笑) エコーはグイグイ腹を押されるから大変ですね。 お疲れ様でございました。
あれほどひどい人はいつか淘汰されると思ってました。多くの人が被害に遭ってましたね。スバルさんも絡まれましたか。私も攻撃コメントされましたが返信せず通報しました。 これからは平和に楽しくやっていきましょう!よろしくお願いいたします😊