ミュートした投稿です。
本当に嬉しいです。 有難う御座います! 私もやられた者ですが、ブチかますのは良くないと我慢しておりました。雰囲気を悪くしないようにしたつもりです。 ますますこれから楽しみながらお付き合い頂きますよう御願い致します。
宜しく御願い致します。
大腸癌検診とバリウム、今日やりました。腹部エコーとバリウム撮影が辛かったです。来月はCT検査です。 お子さんがスバルに乗りたがるのっていいですね!八幡平もキレイな写真が撮れるといいですね!
私は26日の朝が大腸癌検診、バリュウム大会です。 検査後の戦いが辛いけど、晴れるようだからBHで気分良く職場に向かおうと思いきや、BHを二男が貸してくれと。 大学が午前で終わるから、八幡平へドライブして写真を撮りたい模様。彼女できたかな? スバルファンの女性、スバ女が増えるなら文句無し、どうぞどうぞ
スバルさん、有り難うございます! 災厄が去ったのはみんなの力ですよね。皆様のおかげでいい雰囲気になりました! 今後とも楽しいスバ学になることを祈ってます。こちらこそよろしくお願いいたします♪😊
カーサイドオーニング
カーサイドオーニング 📍スバルキャンプ in 渚園 日差しを避けるのに設営が簡単なカーサイドオーニングはとても重宝してます🙌
おめでとう㊗️御座います。 とても良い雰囲気になり、本当に嬉しいですね。 御尽力なさった方々に感謝しております。 楽しい日々を有難う御座います。 今後とも宜しく御願い致します。 おめでとう御座いました‼️
なるほど!アイサイトXにびったりのポーズですね!なぜ交差するのか、調べてみたいです!これからも佐渡の文化とSUBARUの組み合わせを投稿したいです!
ありがとうございます〜!念願の鬼太鼓とマイカーの記念撮影が叶って嬉しかったです(笑)