ミュートした投稿です。
こでぶさん 静岡スバルさんのスバリス人気です‼️ 写真右は静岡スバルさんのフォレスター 左は私が勝手に作ったスバリス360
hana⭐︎さん 普段は沼津店なのですが 沼津店の店長さんが富士店に移ったので 挨拶に行ったのです🖐️ 店長さん女子力強いです⁉️
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
はい、ネモフィラ3株で満員御礼になるような我が家の猫の額のような花壇のお花です。数年前に花色MIXのタネを撒いたのですが、青が一番強いみたいでお気に入りの白はめっきり少なくなりました。 週末の四国スバル新居浜店(?)訪問ツアー楽しんできてください(^_^)
1番お安いポルシェなので中古なら買えますが、スバル愛があるから買わずに終わると思います‼️
すすす、すごい&可愛いすぎますっっ!! 静岡スバル限定特別仕様車かと思いましたww
QRコードやメールアドレスをWEB上に載せないのは、セキュリティ観点でNGにしているのかもしれませんね😅千葉スバルは店舗のアドレスは公開しておらず、東京スバルは店舗ごとに掲載されておりました。 担当営業さんのお名刺!その手があった😅
静岡スバルさんの独自サービス✨スバリスラテアートのおもてなし良いですね!ほっこりしに行きたいです!
おめでとう🎊御座います! 宜しく御願い致します。
画像は飯盛山から会津短大方向を写したものです。 鶴ヶ城はここより散ってました。