ミュートした投稿です。
青色
スバルといえばブルー。WRブルーからオフショアブルーなど信州のディーラーさんが集めていましたが10年で25種類とか。 全部調べれば「スバルの青ってXX色あんねん。」とか誰かの名(迷)言になりそうです。スバルのAWD発売50周年で限定色のガイザーブルーは発表から8ヶ月で一回止めるなど売る気が
青色 スバルといえばブルー。WRブルーからオフショアブルーなど信州のディーラーさんが集めていましたが10年で25種類とか。 全部調べれば「スバルの青ってXX色あんねん。」とか誰かの名(迷)言になりそうです。スバルのAWD発売50周年で限定色のガイザーブルーは発表から8ヶ月で一回止めるなど売る気が
スバ学祭へ行って来ました‼️
本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
スバ学祭へ行って来ました‼️ 本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
タイムマシンさん マリオさんが スパナくん🔧を 手にして頂いたときは 言葉がうまく出ないほど 緊張してしまいました💦 その後 やっぱりスバルがNo.1 って一緒に行って 緊張がほぐれました! アントニオ猪木の 元気ですかー❗と 同じ作用が有る様でした😆
スバ学祭
待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
スバ学祭 待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
やっぱりスパナがNo1🔧 スバルスバル…がNo1✨
宣伝大事です。 行ってたら絶対買うけど、残念。
良いですねぇ。 行った方達だけが聴ける貴重なお話ですね。
有難う御座います。 本当にその通りです!
有難う御座います! みなさんの想いが通じて欲しいですね! 私も行きたかったなぁ。
スバ学祭にやってきました! 実は本工場は以前仕事の関係で少しだけお世話になったので 今日は懐かしい気持ちでいっぱいでした またイベントあったら参加したいなと思いつつ帰路につきます🫡