ミュートした投稿です。
大変お疲れ様でございました。 私も今日振替休日なので始めます。(笑)
ありゃ。 岩手スバルさんはどうしたんだい?(笑) これからはどの店舗でも中古車を扱うことになったからですかね。
トミカはハマりますよ😆 バリエーションが豊富です!スバル車はサブロクとサンバーは特に数が多いです(笑)
2年前の4月20日から修学旅行で引率して浜通りから猪苗代町、会津若松市と回って来ました。散り始めでしたが桜はまだ楽しめましたね。 新型コロナウィルス感染防止によりバスによるこの時の行程でも楽しい、立派な旅行になりました。
店長さん、凄いですね😍 オススメされるはずです😆 360は富士店では車検が受けられないのですか? 帰ってきたらまた、スバリスラテいただけますね😆
私も、この罠にハマってしまいました。 抜けるまでに、丸々2時間… 事故処理がまだ終わらずに、事故車がまだありました。(スバル車が1台あったような) でも、アイサイトXの実力をまざまざと見せつけられる(見せつける?)機会でした。 勝手に進んでくれて、疲れも軽減です。 とは言っても、目は疲れたんでしょう
FLAT4さん ぜひぜひどうぞ‼️ 店長、来週から喫茶店です☕️
hana⭐︎さん 最初「飲み物はけっこうです」と言ってたら 富士店店長が「ぜひ飲んでくださいよ☕️と」 そして360は沼津店で車検中という😅🔧
やっぱり、教会が終わってから久万高原に行こうかなと思い直しました。スバル女子会に入れてもらえたら嬉しいです😊
千葉スバルさんも昨年から始まった?取り入れられた?んですよね。 形は違えど、地域ごと?に取り入れられたらいいですよね。