ミュートした投稿です。
トミカの世界、今入り口に立っている気がしてます😅 このスバ学の中に何度か登場するトミカ。 子供の頃からあるおもちゃですが、自分の人生の中でトミカに触れる機会があまりなく。 私は小さな子供を持ったこともないですし、自分の子供の頃はリカちゃん一択だったので、大人になってから、それもSUBARUの世界、
チョビさん カッティングシートを切ってマグネットに貼った手作りです‼️ 皆さんのスバルもあっという間に ズバリスカーに🐿️
私のディーラーさんは6連星のカップとスパナ🔧スプーンでキュンキュンしてしまいますが、スバリスカップで出されるとキュン死してしまうかも〜🤣
hana⭐︎さん 飲みましたけどね😸 店長‼️ 評判バッチリです👍
Ayakoさん 無料ですよ‼️ ガソリン代&高速代使って 飲みに行ってあげてください🗻
おー! スバリス!!!
先日、嫁さんの愛車探しの目的でディーラー中古車の展示会が開催されたので行ってきました〜🚗 トヨタ、日産、ホンダ、マツダ、ダイハツ、スズキ、三菱と名だたるディーラーが集う中で何故かスバルだけ参加していませんでした😂 結局、嫁さんの愛車は決まりませんでしたが色んな車が展示されていて見ていて楽しかった
スバリス ラテアートに完敗です😆 うちは、自販機(無料ですが…)のみのセルフサービスです🤣 羨ましいーー!!😍
サバリス ラテアート可愛い🩷 これは可愛すぎて飲めませんね😅 カップもスバリスがチラリ🐿️
可愛い!!可愛いすぎます!!!💖 スバル360なだけでも可愛いのに、スバリス君が! これってどうやって貼ってる?のでしょうか? 実物見てみたい!