ミュートした投稿です。
地元のディーラーで引いてもC賞‼️
地元のディーラーで引いてもC賞‼️ カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
将来…大人になった時にスバルで働いていたら、素敵な成長記録になりますね☺️ 小さな未来のスバルスターズさん広報活動中ですね☺️
5%OFFのレシートを見てスバルカード割引が復活したのか!?とビックリしました。イオンでしたね。 サンバーGETおめでとうございます!
新潟コース良さそうですね✨ 私もアプリダウンロードしました。 ちょうど今、スバルアプリでSUBAROADのアンケートがありますよ♪ その他にコメントも入力できます!! 欲しい情報(飲食店、観光)のアンケートもありました✨ アンケートの結果が反映されるといいですね。
宜しく御願い致します。
トミカ チケットキャンペーン 2024🚗
トミカ チケットキャンペーン 2024🚗 夕方ふらっとディーラーさんへ。店内、駐車場いっぱいでした。車の引き取りが偶然重なったとか。 今日は(も?)オンラインショップの商品の注文に。担当さん「やたら小出しですね(笑)」そうです。今週3回目の注文でした。私「昨日発売になった商品で!!小出しでごめんなさい(笑)受け取りは一緒でいいです
えみさんとディーラーさんの絆強すぎますwww 中の人5人とおしゃべりってすごい!!学校の放課後みたいで楽しそうです いろいろのったえみさんがスバルの良さ語っていただけるの本当素敵です。 乗り換えましたって言ったら話乗ってくれるディーラーさんも素敵です😆四国行く度にえみさん連絡しますのでいつか連れて
うちの娘たちも小さい頃「○○さんに会いに行こう!」ってよくスバルディーラーに行きたがりました。営業さんは親戚のおじさんみたいでした😊。
スバルの車には試乗してはいけませんよ😡 何故! それは欲しくなるからです😊
明石までいくんですね!!明石のスバルめっちゃ範囲広いですね😳三田とか三木あたりの人も明石までいくっていってました!やっぱメモ帳くらいじゃ殺到しないのか😆クールや