ミュートした投稿です。
SGフォレスターは本当に良い車でした。 L.L.Beanエディションは、本気で買い換えを考えた候補でした。 逆に私は、あのときフォレスターに乗り換えていたら...と考えることがあります。 クロストレックもスバルらしくて好きな車です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
スバル一筋な乗り換えの歴史が分かる良い写真ですね。 雪の降る地域では、一台の車に長く乗るのは難しいのでしょうね。 都下ではそれなりに古い車も残っているので、まだまだ負けられません。 よろしくお願いします。
スバルドミンゴ発売
1983年10月3日スバルドミンゴ 発売 開発の狙い は、新しいカーライフを創造する多目的リッターワゴン 既存の小型1ボックスでは望めない、使い勝手の良さ経済性 軽ワンボックスでは得られない高性能7人乗り等を商品魅力とし #富士重工業 の新車種として導入されました。 今でも世界
スバルドミンゴ発売 1983年10月3日スバルドミンゴ 発売 開発の狙い は、新しいカーライフを創造する多目的リッターワゴン 既存の小型1ボックスでは望めない、使い勝手の良さ経済性 軽ワンボックスでは得られない高性能7人乗り等を商品魅力とし #富士重工業 の新車種として導入されました。 今でも世界
アサマ2000スキー場パーキングにて
2019年12月の暮れですが、ワタシのBS後方に、白のBPさんが止めてくださいました♩って、誘導係の方に従っただけだと思いますがぁ~
アサマ2000スキー場パーキングにて 2019年12月の暮れですが、ワタシのBS後方に、白のBPさんが止めてくださいました♩って、誘導係の方に従っただけだと思いますがぁ~
千葉スバルさん、ありがとうございます。 富士スピードウェイだけでなく、静岡県までお越しの際はサウナも有るのでぜひ、ひとっ風呂浴びて整えてお帰りくださいませ♪
チタンカラビナとアクセスキーカバー
先日スバルオンラインショップにて注文したチタンカラビナとキーカバーが届きました。
チタンカラビナとアクセスキーカバー 先日スバルオンラインショップにて注文したチタンカラビナとキーカバーが届きました。
こんばんは マリオ高野さんご本人からコメントをいただき、とても嬉しいです!いつも応援しております! 私としてはスバル車が多い太田市内を走るだけでも楽しいです。今日は道の駅おおたにて大和芋が練り込まれたラーメンをいただきました。
足柄温泉いいですね~ 結局とんぼ返りしてしまいましたが、次回こそぜひ!!!!
ありがとうございました!また来年もあるとかないとか・・・またお声かかったら出展します!
自分は臨時Pだったし 隣の車(写真で奥に白の車が映ってる)も 同位置ぐらいに止めていたので 雑草を倒してまで後退しませんでした!😅 自分も機会があったら試してみます!😊 ★今度、スバルへ行くので営業にも聞いてみますよ! 引き続き 色々な情報交換なと宜しくお願いします!😊