ミュートした投稿です。
スバルスコープ店ってあったんですねー 25,すごい数です スバル1000を肌で知ってるのすごすぎます^_^いいなあ 高校の時から カートピア!! 若いのにちゃんとスバルの価値わかっていたの素敵です!!! 車買うだけじゃないんですもんね、いろいろお世話になりますもんねえ
埼玉のスバリストさん いつもコメントありがとうございます、遠慮なく訪れてもいいシチュエーションに憧れます これからは恐れずにちゃんと電話して確認できます笑 それが,昨日は聞いてもらってすっきりしたはずなのに今日スバル病悪化しててスバルほしすぎて震えます🤣
前はどこのメーカーでした? 私はスバルの前は三菱のランエボ5でした。 よろしくお願いします!😊
そんなにスバル愛に溢れたお客さんに来てもらって、営業さんも喜んでると思いますよ😊 一生懸命、話してるスバばあちゃんの姿が想像できます😆 スバル病に罹ったら定期的にディーラーさんに行かないと、禁断症状が出ちゃう🤣 用事を作って行きましょう🎵
えみさああああああああん😭😭えみさんがいなかったら電話できませんでした ほんとなんども背中をおされました(いやえみさんとのディーラーさんとのやりとりに笑 毎回乗り換えエイプリルフールで面白すぎます 心のオアシスいい響きです 昨日はスバル病のカウンセリングでした笑
そんな可愛いもんじゃなくて正直ドン引きやったとおもいます笑笑 めちゃくちゃ楽しかったです、もはや心理カウンセリングでした笑 でもすっきりしたはずなのにスバル病悪化してスバル乗りたくて震えそうです笑
B賞+α
B賞+α 皆さんにならい名古屋スバルのサンクス デーに行ってきました。B賞頂きました👏 BRZの試乗もしたく担当さんに連絡したところお休み😢⤵️⤵️で別の営業さんに横乗りしてもらい試乗~これまた、さすがスバルの営業さん。素晴らしい知識で説明頂きました。 試乗後くじをひいたらB賞
手作り感万歳ですよね😄 スタンプをオリジナルで作れるんです✨ 例えば、スバルの法則の時のようにナンバープレート隠しをあらかじめ付けられないので、そんな時に便利ですよ〜! ↓こんな感じで、ペタペタ貼れます😄
それは理由づけに過ぎないと思いますよ。感謝ディをターゲットに長短勤務で勤務調整するとか、感謝ディのある月だけ公休日を減らすとか、やり方はナンボでもあると思います。問題は皆さんも察しの通り、感謝ディがスバルファンやスバルユーザーの為に有効活用されていない事なんです。そこで車の不調も分かるし、買い替え時
こんにちは。 FLAT4さん、図書館に行かれるんですね☺️ 私も時々図書館にも行きますよ。 図書館の本は、確かにしっかりコーティングされてますものね、多少のことなら汚れたりしませんし、ブックカバーの出番は少なそうですね(笑) 図書館といえば以前のカートピアで素敵な図書館の特集されてましたね。あんな