ミュートした投稿です。
スバルさん、はじめまして😊 どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
第2回フラットな会参加車両 スバル インプレッサ WRX ‼️
参加車両のスバル インプレッサ WRX (GC8・中期)です。趣味で全ての整備をしてしまうオーナーです。車のカンペを作ってきたのには、驚きました。部品を流用して交換する技術は凄いと感じました。
第2回フラットな会参加車両 スバル インプレッサ WRX ‼️ 参加車両のスバル インプレッサ WRX (GC8・中期)です。趣味で全ての整備をしてしまうオーナーです。車のカンペを作ってきたのには、驚きました。部品を流用して交換する技術は凄いと感じました。
はじめまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 1台で30年のオーナーさんは見かけないので凄いと思います。 私もスバル歴4台で四半世紀です。 宜しくお願いします。
そうですね 以前スバルのディーラー中古車販売店でホンダのS2000が並んでいた事がありました。
地元をふらっと散歩🚙
美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
地元をふらっと散歩🚙 美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
ありがとうございます。 古いのも新しいのもスバルはカッコいいと思ってます。 よろしくお願いします。
このレオーネ、もしかして最初期型じゃないですか!? そこからレガシィRS、そしてレヴォーグまでスバル一筋な感じが素晴らしいです。 私も親の車でレオーネ最終型のGT-IIに乗ってました。その前は2代目レオーネ。古き良き時代でした。
返信ありがとうございます😊 スバル歴が若輩者なだけで おばちゃんです😅
はじめまして。 車も情景も素敵な写真ですね。 お若いということは、これから長くスバルを楽しめるというのは羨ましいです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 クロストレック、良いですね。 スバルらしいフォルムを見ると、ワクワクします。 こちらこそ、よろしくお願いします。