ミュートした投稿です。
スバリスのブックカバーめっちゃお洒落ですね~✨スバルでの整備待ちの間、これで本を読んでみたいかも🎵 でも私はいつも図書館で借りた本なのでビニールコーティングしてあるんですよね…😅
そうなんですよ! スバル車ユーザーには何のメリットも無い感謝デーになっちゃってる。 だから誰に感謝しているのかわからないですよ。 明確な方向性を持たせないとわけわからない販促デーになっちゃいますよね。
返信遅れてすみません。 ありがとうございます♪満8歳の野外駐車場ですが、それなりにメンテナンスして頑張ってます。 あの、お願い何ですが、スバルの塗装は、他者と違って定着温度を高くして塗装しているそうですが、そのこだわりを是非記事にして広く広めて下さい。塗装の表面を見てスバルの塗装が悪いと言われてます
私は、初代フォレスターに乗っています。今まで走行中に他のスバル車を意識したことはそれほどありませんでした。 先日、山梨県の河口湖の湖畔を走っていた時、対向車の運転席でドライバーさんが笑顔で手を振っていました。何かと思いよく見ると同型のフォレスターのドライバーさんでした。私は一瞬気が付くのが遅れ、手を
返信ありがとうございます。 登山の時は確かに役立ちそう☺️ その手拭いは登山のお供なんですね。 アクティブなEMIさんらしい! でも、STIのは使えない…わかります。 私も今日、スバル感謝デーでもらったクリーナーのデザインが可愛くて使えそうもないです。 道具は、たくさん使ってあげることも愛だけど
ですよね! いやぁ仕事で使うのにちょうど良いサイズですが、勿体無いからとって時々出して眺めて楽しみます(笑) え!?よ、読めないんでしかぁぁぁぁぁぁ !!!!それはいけません!今すぐにスバルデーラーへいって純正oilの点滴を!!!(爆笑)
洗車お疲れ様でした♪ この時期はこまめに洗わないといけないから大変ですよね。 皆で綺麗なスバル車乗っていたらスバル車が増えるかもしれないですね!(笑)
手ぬぐいってどう使いますか? スバリスグッズを集めている私ですが、先日のクッションとともに、手拭いも購入しました。 正直、生活の中で手ぬぐいを使うことはあまりないかも…(静岡スバルさんごめんなさい😅)と思っていましたが、これは便利!!という手拭いアレンジに出会えました。 それはといいますと…ブ
お疲れ様でした♪ スバ学に戦車部、無いですよね〜〜♪♪(違う!!) あ、飛行機部なら出来るかもスバルだけに。(笑)
東京スバル感謝デーに行って来ました(^^)
東京スバル感謝デーに行って来ました(^^) 東京スバル感謝デーに行って来ました♪カートピア春号とくじ引きで三等で当たったこれ…………❣️WRXの軌跡これまでのWRXの軌跡をたどる至極の一冊!で中身は………。ノートじゃないんだからねー!!!!心の綺麗なスバリストだけに読めるんだからねー!!!!たぶん……………(爆)感謝デーですが趣旨がいまいちわ