ミュートした投稿です。
はじめまして。 クロストレック、良いですね。 スバルらしいフォルムを見ると、ワクワクします。 こちらこそ、よろしくお願いします。
静岡スバル公式さん 高額献金しました… 🎵旅はまだ〜 終わらない〜 いえ、終わりました‼︎
はじめまして! アウトバックに乗ってます。 30年ですか。大切に乗ってくれるオーナーさんで、レガシィも幸せですね! 私はまだスバル歴半分ぐらいですが、よろしくお願いします!
お気遣いありがとうございます。 天気になるといいですよね🚕 いつも ワイワイガヤガヤ楽しそうでうらやましいですよースバルが繋ぐご縁ですねー🎵 Ayako22さんには こちらが頼りそうです(*^ー^)ノ♪
スバルからマツダに乗り換えされた方の下取り車ではないですか
なんでかな?
信号待ちしている時、マツダのディーラーを眺めていました。あれ?なんでスバル車が中古販売されているんですかね??
なんでかな? 信号待ちしている時、マツダのディーラーを眺めていました。あれ?なんでスバル車が中古販売されているんですかね??
初めまして!自分名義で初めて買ったスバル車が丸目インプレッサスポーツワゴン1.5isでした。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています ずーっとスバルなんですね😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム ふらっと☆ぶらっと ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルレガシィツーリングワゴンTi-SX(BF3D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1993年8月に新車で購入してからワンオーナーで乗り続けています。写真は今年6月の富士スバルライン60周年パレードランに参加したときのも
初めまして! 私も21で初めての愛車を手に入れて以来、28年スバル車を乗り継いでいます😄 宜しくお願いいたします🙇