ミュートした投稿です。
オフ会でインプレッサ スポーツを置くと隣もスバル車率が高い‼️
オフ会でインプレッサ スポーツを置くと隣もスバル車率が高い‼️ オフ会でインプレッサ スポーツを置いて置くと隣にスバル車が来る事が多いです‼️自然にスバルの法則となります。
Drive with Red & Blue car (長文です)
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
スバルも出展あるんですね!写真撮ってこようと思います!またこちらで紹介します!
インプマニアさん、実はけっこう年齢が高いのですね~👍️スバル歴より長いのですか😊
懺悔 普段もスバルの服きてるんですか?って聞かれたとき 恥ずかしすぎて、はいそうですっていえなかったですwwww今日だけですって嘘つきましたwwwほんとは普段着してますwww 普段もスバルの服着てる変なやつっておもわれたらスバルファイナンスさんの査定に響くのこわかってん(いや、元から残クレとおって
やっとディーラーの⚫︎⚫︎さんにアポとってお話し聞いてもらえました!!!!😭座って1時間ほど延々ゆっくりお話しきいてもらって、お土産いっぱいくれました! 試乗の後不在着信無視してたりしたのであれからすんごい気まずかったんですけど,普通にお話ししてくれました😭(そりゃそうなんだけど) カモになりたい
国内でアセント製造となると、工場新設となるそうです😅 国内でも売れるサイズだとは思うんですけどね~🥺 是非、現存スバルを長く乗ってあげて下さい🥰
宜しく御願い致します。 アセント良いですね! 早く国内仕様が出ないかなぁと思っておりましたけど出ませんでしたね。 今月から定年延長になり7割の給与になりましたから、もう買えない! 終わりですね。 我家で現存のスバル車達を維持するしかございません。さびの補修にとりかかりますか。
そうですね。(笑) 私が18の頃はいくら親が買ってあげると言ってもスバルはイヤだと言う若者がいたそうですが、いまは若者が親を連れてお店に来て、スバルじゃなきゃイヤだと言うそうです。 変わったもんですね。
こんにちは! スバルに電話したんですか?(笑) WRX乗りはWRXの軌跡を選ばなきゃね~👍️ うちのディーラーも一番減ってました😊