ミュートした投稿です。
フラットさんの投稿見て 大阪スバルもやってるやん。。と思って電話する気になりました!WRXの軌跡メモ帳は早々になくなってました笑 まよってサブロクにしましたー!!
オシャレでカッコよくて、レベル高すぎです✨ 新型フォレスターは、逆輸入でしょうか? スバルマガジン、雑誌読み放題サブスクに入っているので、楽しみにしています♪
学生時代に初めてのスノボの帰り、友人の車がJAFのお世話になったので、社会人になり車を購入した際に入会しました。 ロードサービスは使ったことはありませんが、観光地での割引に活躍しています!! ディーラーさんの長期休暇の際のトラブルはJAFを呼ばないといけないですもんね🚗 スバル保険、エネオスカード、
モーターファンフェスタ2024出展します!
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
JAFに加入しました!
JAFに加入しました! スバルでJAFに加入しました!営業さんの成績になるそうです♪😊 今はスマホアプリなんですね~👍️各種割引を活用すると年会費の元がとれると聞いて決めました! 以前加入してたんですけど、任意保険のロードサービスができてからやめてたんですよね。 皆さんはJAF加入してますか?
明日、地元の北海道スバルへ行ってカートピアを頂いてきます‼️
スバル感謝ディに来ています♪😊 ガラガラは安定のC賞 新しい季刊カートピアもいただきました✨
私もコップありますが、大事にしまい込んでいます😆 お酒を飲みながらのオフ会、とっても楽しそうですね!! 私も月末に初のスバル女子会をします✨ 次は泊まりで、時間も運転気にせずワイワイと飲みたいなあ〜と思っています🍺 オフ会の様子、またスバ学で教えて下さいね♪
ハッピーセット🍔
ハッピーセット🍔 今日は夜勤の帰りに朝マックでハッピーセット!!お目当ては、トミカのGRカローラ!!(今朝までGRヤリスだと思っていました)中身は何かな〜✨大人はまず袋の上から手探り(笑)これは当たってるに違いない感触!!開けると、当たり🎯GRカローラ当てました✨スバル車を探せ🚗先週の土日限定のDVDも頂きました!!
ありがとうございます😊 スバルマガジン様 スバルスタイル様 の取材が入りましたので、また紙面及びweb媒体に載ると思います📖✨️