ミュートした投稿です。
先輩なんて身分では御座いません。(笑) エクシーガはいつ出るのだろうと、αエクシーガがモーターショーに登場した時から待ってました。長かったです。ドミンゴやトラヴィックを乗り継ぎやっと手に入れたエクシーガGTは32万キロ走破しましたが、錆びない!しかし岩手県在住ですから、融雪剤対策として何年か前にディ
スバルがスポンサーだけあって、登場車両はスバルメインなんですが、古いスバルだと気付かない人も多いようです この辺は仕方ないところですかね 普段、ドラマは観ないのですけど、家族が録画しているので初回だけ観ることが多いですね ただ、某銀行員ドラマをきっかけに気にするようにはなりました 中身が薄いドラマ
白いスバル・フォレスターの をんなさん スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 すっごく車に詳しくなくても、SUBARUが大好きな方なら大歓迎です! ぜひ、愛車のお写真も投稿してくださいね。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
うわー!!マリオさんやー🤠 マリオさんのYouTubeを見て フォレスター購入しましたよ。 ちょくちょくコメントもしています。 まさかココに居るとは思わなかった。 これからも宜しくお願いします。
限定スバリス クッション購入‼️
限定スバリス クッション購入‼️ 静岡スバル公式様、限定スバリス クッションを早速購入致しました。インプレッサ スポーツに展示します。1/20個が津軽海峡を超えて やって来るのが楽しみです‼️
スバルTshirt♪♪♪ で上司に私脱いだら凄いんですよ!♪♪♪ とスバルTshirtを醸すんですね(笑)
ひなた さん ピーター・レイモンド・ジョージ・"ポッサム"・ボーン 懐かしいです 現在の神奈川スバル本社 近く 東海道新幹線のガードしたに神奈川スバル店があり STI コーナー担当の女性がいらして 仲良くさせていただき ラリー観戦に行くと必ず お土産で 記念Tシャツや 記念ステッカーを買って
花粉!!しかも早朝に雨(泣)
花粉!!しかも早朝に雨(泣) つい三日前に艶ツルコーティングの5回目重ね塗りしたばかり…………!!昨日花粉飛散量が、多くてトドメに早朝に雨がチョロチョロと降ったので車がマダラ模様に…………oz。やるつもり無かった艶ツルコーティングの重ね塗り6回目施工してました(大汗)今回はドライ施工な、やり方で。ムラになりやすいので施工後にウエ
こんにちは。静岡スバル公式です。 今月のオンラインショップ限定アイテムは「スバリス クッション」です。 スバリスと六連星をイメージした星柄が大胆にプリントされたクッションで、かわいいデザインは明るい雰囲気になります。ご自宅や愛車におひとついかがでしょうか?限定20点となりますので、お早めにチェック
共感します。 市販車でラリーに出て勝てるクルマなんて…この頃のRXは憧れでした😊