ミュートした投稿です。
先日オフ会に行ったけどスバルのTシャツが恥ずかしくて、一番地味なSTIのを来ていきましたよ。でも誰もスバルのTシャツ着てなくて浮いてしまいました…😅
スバルの法則♪
スバルの法則♪ 病院でスバルの法則♪今日もいいことあるかな😊
あら、懐かしいです!この車両ですよ、私をスバル沼にハメたレオーネ。 ポッサム・ボーン氏なんですね。素晴らしい走りでしたよ。あれでロールバー入れただけの市販車だよと聞いて驚愕しました。 本当乗って見たかったです。
そうなんですよ。 ニュージーランドでレガシィが優勝したんです。この時、思わず泣いてしまいました😭 そしてそれ以前にレオーネでニュージーランドやオーストラリアのラリー選手権で活躍してくれたのが、ニュージーランド生まれのスバル使い、ポッサム・ボーン。個人的に好きなラリードライバーの1人です。 当時、
スバル車であれば雪道での運転感覚が激変する事はないと思いますよ。 今は電子制御が入りましたから安定性は向上していると思います。 ただ、どんなに優秀なAWDでも最後はドライバーの安全運転にかかっています👍 私はレガシィBPからのレヴォーグでしたが簡単感覚に違和感はありませんでした それだけスバルの車は
ありがとうございます! しっかし・・・スバルさんのガレージは、壮観というか圧巻というか、ボクには、もはや、、目の毒です(笑) 10万キロの節目でのメンテを考えてますが、オススメなどありましたら是非お聞きしたいです。先輩よろしくお願いいたします。
私もシルバーのS4の覆面パトカーを見ましたよ。 以前、覆面パトカーの警察官が言ってだそうなんですが、スバル車はマークするらしいですよ😭
そうですね。エクシーガシリーズは手放せません!視界の良さも最高ですし、安全性抜群ですね。 私も大事にしていきます。
ありがとうございます 日本の四季の美しさ🌹 スバルのカッコよさ✨ スバ学の皆さんと一緒に感動と喜びを分かち合えたら最高です☺️
スバル野球部/日立市長杯予選リーグ第3戦
スバル野球部/日立市長杯予選リーグ第3戦 昨日、スバル野球部の公式戦、観戦して来ました、結果は残念なことになってしまいましたが💧