ミュートした投稿です。
それでスバルカスタマーサポートの電話番号の下4桁が2215何ですね😊
◆ニックネーム ひろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV2.0e-S EyeSight(GTE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年4月からSUBARU XV 2.0e-S EyeSight(GTE)に乗っています。 インスタグラムもやっていますが、スバル車オー
うちにもメルマガ届きませんでした。 多分スバル側の問題ですね。
社長令息から転職ですか…😅 波乱の人生の展開ですね。
カートピアに載せたいいいお話しですね。スバルは昔からのファンからするのラリーのイメージなんですね~👍️ WRXSTI大事にしてくださいね✨
WEBカートピアが毎週更新なのはいいですね! 早くスバル休み明けないかなぁ
ディーラーでスバル車が並ぶのは当たり前。法則とはまったく言えないね(笑)
スロットルボディー清掃
スロットルボディー清掃 OEM車REX間もなく20,000㌔になろうとしてますので吸気系のお掃除。エアクリーナーは全然汚れ無し。仕事してるのか?!ブローバイホースはスバル内製と違い、オイルミストは微塵も見られないwww 電制スロットルにエンジンクリーナーにて泡洗浄。 マメにやるやらないとでは全然コンディ
トミカ、私も最近イオンに行くと眺めてしまいます。 スバル車じゃないけど、今ハッピーセットでGRヤリスがあるので大人だけど欲しくて(笑) 昨日の夕方ディーラーさんは忙しそうで、月曜日なのに土日並みに忙しかったそうです。 4/1はゆったりな感じでした。 それでも昨日は1時間半おしゃべりして来ました(笑)
インプレッサは3代目までWRXという専用ボディのグレードがありました。(途中からインプレッサを外してスバル WRX と称されましたが、正式にはまだインプレッサWRX) 2011年からの4代目以降は無くなり、その後2014年にWRXという新たなモデルとして出された経緯があります。 XVも3代目の中に