ミュートした投稿です。
北海道のSUBARU聖地へ‼️
昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
北海道のSUBARU聖地へ‼️ 昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
祝 レガシィアウトバック30周年
I went to the Legacy Outback 30th Anniversary Exhibition "Legacy Outback and Me" 🏃♀️ The Grand Wagon in the photo is apparently the ancest
祝 レガシィアウトバック30周年 I went to the Legacy Outback 30th Anniversary Exhibition "Legacy Outback and Me" 🏃♀️ The Grand Wagon in the photo is apparently the ancest
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
9/22 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。(今月は来週末がカスタマイズフェアの為、変則日程での開催)強風🌬️でゴミをゴミ袋に入れるのは大変でしたが、海水浴シーズンが終わったからか先月に比べゴミも減り気持ちよかったです。 ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 9/22 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。(今月は来週末がカスタマイズフェアの為、変則日程での開催)強風🌬️でゴミをゴミ袋に入れるのは大変でしたが、海水浴シーズンが終わったからか先月に比べゴミも減り気持ちよかったです。 ビーチクリーン
点検とCVTオイル交換
もうすぐ1万キロという所で点検の案内を頂いたのでCVTのオイル交換もして頂きました。 本来は無交換と設定されてますが1度やっておけば悪いことは無いよな〜と言うことで新横浜店さんにて作業。 担当の方がブレーキパッドやローターを交換後初めて乗ったのでブレーキが全然良く効く
点検とCVTオイル交換 もうすぐ1万キロという所で点検の案内を頂いたのでCVTのオイル交換もして頂きました。 本来は無交換と設定されてますが1度やっておけば悪いことは無いよな〜と言うことで新横浜店さんにて作業。 担当の方がブレーキパッドやローターを交換後初めて乗ったのでブレーキが全然良く効く
>>単車の歴の方がスバルより長いのはナイショです ⇒私もです😅 >>なかなか単車の投稿はし難いかなと感じています ⇒全く同感です が、これからも投稿楽しみにしています(^_-)-☆
いらしたのですか! かなりの台数でしたねー♪ 単車の歴の方がスバルより長いのはナイショです🤫 なかなか単車の投稿はし難いかなと感じています。 カワサキ乗りは熱い方が多いですよね!
コメントありがとうございます。 ボンネットダクト大事ですね。スバル車にはこれ欲しいと思ってしまいます。自然吸気も良いですが、スーパーチャージャーのチーチーという音と加速感も加えて癖になります…
大雨の前にコーティング
就職してからなかなか洗車の機会が取れませんでしたが明日から大雨の情報が出て早朝から取り急ぎ久しぶりの洗車と艶つるコート施工しました。本日はレヴォーグトミカ発売日なので日本橋ジョウシンで仕入れました。自車と同じ色のミニカーが販売されて嬉しいです。
大雨の前にコーティング 就職してからなかなか洗車の機会が取れませんでしたが明日から大雨の情報が出て早朝から取り急ぎ久しぶりの洗車と艶つるコート施工しました。本日はレヴォーグトミカ発売日なので日本橋ジョウシンで仕入れました。自車と同じ色のミニカーが販売されて嬉しいです。
スバばあちゃんさん✨ 裏倉庫でのバイト活動 愉しく続けて下さいね~☺️ それがいつしか実ります🎵 スバル車に触れていることが大切で! 中々買えないフラストレーションを 埋めるのは、無心になって 車に触れてるってのが スバばあちゃんさんには 合ってるかなって勝手に思ってます😌 スバ学園祭参加出来る様で
五条さん✨ 大丈夫です! 五条さんのスバリス🐿️は 公式とかそういうのは抜きにして 本当に本当に素晴らしいですから☺️ 静岡スバルさんには ホントにぬいぐるみ化🐿️ して欲しいですね! 私の素人考えでも 五条さんのおっしゃるとおり ペイ出来てしまうのでは?って思ってしまいます☺️ チバル🐻くんの売れ