ミュートした投稿です。
R1係さん✨ R2でのドライブお疲れ様です☺️ アイキャッチの真正面は とってもキュートで カワイイ感じです🌠 でもボンネットダクトが スバルらしさ力強さも 表していて 良いんですよね~☺️ R1のリアのラインも素敵ですが R2もリアのラインも素敵に撮られましたね☺️
アウトバック30周年記念展示に行きました ステッカーを頂きました
天城ドームで靜甲・静岡スバルカップソフトボール大会!
静岡スバル公式アカウントです。 本日は、静岡県伊豆市に有る「天城ドーム」で開催の!靜甲・静岡スバルカップ争奪第54回静岡県スポーツ少年団ソフトボール大会決勝戦に来ています。 天城ドームの中にはソフトボール日本代表のメモリアルアイテムがたくさんありますね!ドームの中では白熱した試合
天城ドームで靜甲・静岡スバルカップソフトボール大会! 静岡スバル公式アカウントです。 本日は、静岡県伊豆市に有る「天城ドーム」で開催の!靜甲・静岡スバルカップ争奪第54回静岡県スポーツ少年団ソフトボール大会決勝戦に来ています。 天城ドームの中にはソフトボール日本代表のメモリアルアイテムがたくさんありますね!ドームの中では白熱した試合
🌟SUPER GT Round6🌟
SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
🌟SUPER GT Round6🌟 SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
静岡スバル公式さんに反応してもらえたとは恐縮です イカサマ品を作ってしまいましたが、何卒ご容赦いただきたく ファン心理とはそういうものでして 色々とご苦労されてる中で製品化の可能性もあるとのこと しがらみは多々あるのでしょうが気長に待たせていただきますので、何卒、製品化まで辿り着いていただければと
三段褒めとは恐縮です プレゼンなんておこがましいです DIYでは許されても商品となると精度の次元が変わりますからね 増してや、最近のスバル乗りさん達はメーカーに求める品質が尋常でないので一層厳しくなるのかと とは言え、静岡スバルさんへの期待は消えることはないでしょうね 何としても、公式のスバリスぬい
静岡スバルさんには是非とも製品化してほしいですね 自分のは、しょせんモドキ品でしかないので '公式'の看板の価値は重いです それには売れ残らないとか、売れ残っても痛くないとか そんな商品背景が求められるのでしょうけどね 千葉スバルのチバルくんの完売度からすると、そこそこいけると思うのですが、 当
古くなった車の維持、特に日本では難儀しますね 一般修理では対応できないと宣告されて、ではどうすれば?と相談したところで解決策も教えてもらえず 結局は手放すことを受け入れるしかないというのが普通なのでしょうね それを越えて尚、拘ろうとすれば茨の道しかありません ただ、仲間が居れば茨の道であっても既に踏
雨のSUGO
雨の中がんばっていただいてます。雨が酷く、午後の予選が難しい場合は今のフリー走行のタイムが採用されるみたいですね
雨のSUGO 雨の中がんばっていただいてます。雨が酷く、午後の予選が難しい場合は今のフリー走行のタイムが採用されるみたいですね
現在も御高齢ですがスバルスコープ店を既にお亡くなりになっている社長さんと2人で立ち上げた方が現役で活躍されてます。 ない部品は手作り、機関からボディの至るところまで何でもやってしまう技術者です。県内外から依頼が来ていて忙しいけど納得するまでしっかり仕事をされて、若手を育てておられます。 すぐアッセン