ミュートした投稿です。
トミカ、私も最近イオンに行くと眺めてしまいます。 スバル車じゃないけど、今ハッピーセットでGRヤリスがあるので大人だけど欲しくて(笑) 昨日の夕方ディーラーさんは忙しそうで、月曜日なのに土日並みに忙しかったそうです。 4/1はゆったりな感じでした。 それでも昨日は1時間半おしゃべりして来ました(笑)
インプレッサは3代目までWRXという専用ボディのグレードがありました。(途中からインプレッサを外してスバル WRX と称されましたが、正式にはまだインプレッサWRX) 2011年からの4代目以降は無くなり、その後2014年にWRXという新たなモデルとして出された経緯があります。 XVも3代目の中に
私はWEB版で楽しませてもらいます✨ Dマガジンでスバルマガジン読めてラッキーです♪
スバルと奥様、素晴らしい人生を送っていらしたんですね。大切になさっていらっしゃいますね。 見習って生きたいと思います。 自分達はどれくらいの夫婦なんだろう?まだまだだなぁ。
レガシイ10万キロの時代はすごかったでしょうねー!!その時代をスバルのことを応援しながら見たかったです、当時何もわかってなかった サファリラリー,過酷です どのチームも頑張っているのですが、 やっぱりスバルがすきですね笑
トミカ標識セットに思う
トミカ標識セットに思う スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
ステキなお話しですね。 イトさんの人生には、スバルの車と共に沢山の思い出が詰まってますね。 奥様もいつもイトさんと一緒にWRXSTIに乗っておられますね✨
おはよう御座います。 かつてのサファリラリーや初代レガシィの10万キロ世界速度記録挑戦などなど、チーム一丸となって挑戦する場面に感動したものです。 今でも変わらずスバルはチームで輝いている、素晴らしいと思いますね。
泣いちゃった…夫婦愛が素敵すぎます、きっと助手席で見守ってますよ奥様😭 ニュージーランドでWRCスタッフ 一生の思い出ですね〜!(あとインコ大好きなので立地に憧れます) レオーネ,ほんと素晴らしい車だったんですね!肌で感じてきた方の感想をきけてすごく幸せな気持ちになりました。(スバリスト全員に読
とてもいいお話で、グッときました(感動) スバルはイトさんにとって人生の全てなんでしょうね。